Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина. Вот уже более 7 лет я занимаюсь любимым делом - фотографией. Я приглашаю Вас на яркие фотосессии. Вы можете заказать личные фотосъемки себя, деток, семейные портреты, лавстори и свадебные фото. Обращайтесь, буду рада помочь. :) Фотография - это искусство! Любите и будьте любимы!
Манана, именно этот, детский фотомарафон "Sweet candies", закончен. Возможно, если будет много желающих, проведу дополнительно еще. А так, будут другие в скором времени. Следите за новостями!
kosha, Катя, пришла поблагодарить за детский фотопроект "Sweet candies" сын не любитель фотографироваться, но Вы смогли создать атмосферу, при которой он расслабился и практически не обращал внимания на объектив. Фото понравились, к следующему разу подготовимся лучше в плане костюмов