MamaY, серьги красивые, но лично я не любитель таких "люстр" подобные украшения больше подходят массивным взрослым дамам, а не таким хрупким нежным девушкам, как ты
katrinka, в расчетах не указано +15%, то бишь - это расчет без ставки СП
Бельчонка, согласна с тобой на все 120% вот только муж сказал, что видел именно такие и они очень классные, НО как оказалось, эти немного больше оказались кстати тоже думала, что придет что-то похожее на висюльки на люстре , но должна заметить, что они очень даже прикольные (просто ж фото такое...ХМ...качественное ) "вишенки" как каждодневный вариант заказала, а эти праздничные, под вечерний наряд с декольте мабуть на НГ и обновлю
И мне плиззззззз, дочь просит обручи и заколки, вечерком повыбираем.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
в общем, если в течение ближайших пары дней уважаемая организатор СП не объявиться, то я хотела бы отменить заказ и поучить обратно свою предоплату мне уже просто надоело ждать, когда же она снизойдет до общения с теми, кто хочет что-то заказать