Девочки, хочу предложить собрать заказ по интересному магазину товаров для творчества по смешным ценам : полимерная глина салфетки и материалы для декупажа декор (шпагат, веревка джутовая, мешковина) фурнитура для бижутерии расхдоные материалы (глиттер, лаки, размягчители) наборы для творчества (детское рукоделие) разные готовые сувениры на магнитах
Цель СП: покупка по оптовым ценам Сайт с оптовыми ценами: http://www.termoplast.in.ua/ Ставка СП: 15% Минимальный заказ: 500 грн. Оплата: 100% предоплата на карту приватбанка Раздача: Металлургов, Космос (по согласованию) Возврат и обмен: нет Доставка: 3-5дней с моей проплаты поставщику
Форма заказа: Ссылка / цвет / количество Для подтверждения заказа - не забываем телефон в личку!
Примеры с ценами: Полимерная глина: 19грн +% 22,5грн+%
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)