Предлагаю Вашему вниманию вязанную одежду украинского производителя. Нужно собрать минимум 20 единиц Цены до 200 грн Орг сбор 15% Модельки тут: veer-mar.com/catalog.jsp?catid=5&p=0 Если вас интересует коллекция осень-зима, я вышлю остатки, доступные к заказу
Посмотрите, заинтересует ли вас новая коллекция. Если да, то начинаем собирать минималку
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Да, вот как раз мой 1020 и не пришел.Если не будет, то берите с серым или полностью серый.На замену - серый 1023 или 1009.Если и в этот раз цветов не будет на складе, то перед заказом сообщите, может выберу из того, что есть.Очень хочется свитерок
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Jane99, 1020 хочу именно черно-серый, если его нет тогда 1040 серый или беж. А точно с размером будет все ок? У меня ОГ 86, а это 44 размер Узнайте за цвета, ок?
Девочки, в Запорожье свитера будут в пятницу. разда в субботу в 3 на Мира возле простора все заказики приняла, спасибо RedPuma, дело в том, что узнать наличие тех или иных моделей и цвктов я могу узнать непосредственно во время заказа. и смысла узнавать сейчас нет, потому как остатки все время меняются. поэтому я и прошу писать модели и цвета на замену
RedPuma, этот заказ уже сформирован и оплачен. Девушки, есть приятные новости! Только что общалась с поставщиком, в следующую среду должны привезти серую пряжу. Она сказала, что можно сделать предзаказ, чтобы она планировала производство