Leonka, Спасибо огромное за купальник!! Он в действительности намного красивее, чем на сайте. Сел - отлично я очень зря переживала. Хочу еще! Спасибо!
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Leonka, спасибо за белье! Очень жаль, что получилось заказать так мало и столько путаницы возникло А пояс поставщик тоже перепутал? Я заказывала чисто белый, пришел белый с голубым Надеюсь, мы в ближайшее время решим вопрос с бюстиком, который неправильно взяли на раздачу
Leonka[/b], мне тоже купальники и бюсты приглянулись, но очень сложно угадать с "глубиной" чашки в бюсте;( можна уточнить по поводу магазина, где можна взглянуть на купальники и бюсты? просто девченки пишут что в каком-то магазине смотрели? Спасибо!
-- 18 фев 2014 16:53 --
Leonka, Простите за мой вопрос - уже почитала на форуме и поняла где можна посмотреть, обязательно потом сделаю заказ;) еще раз сорри;)