Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 18%. Минимальный заказ: 600 грн. Ростовки: указано в теме (см. выше) Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка в теч. 1-2 дней Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 1 - 3 дня Раздачи: Металлургов, Южный, Космос. Отказы после отправки заказа не принимаются.
При заказе номер телефона ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляем в ЛС!
ВАЖНО! Так как минимальная сумма заказа большая, а цены действительно НИЗКИЕ, заказы принимаю УПАКОВКАМИ (по 10 - 12 пар одного размера) или по пол упаковки
СМ. ЦЕНА ОПТОМ (от 600 грн).
ЗАКАЗ принимаю в такой форме: Ссылка Наименование / код товара Размер Цвет Количество упаковок
Анюта_zp,ygrytskova,Manynya.73,markkiza,Fraise,Nikochka,Ludmilka.s.p,Kudrya,Marishechka,linova, спасибо за подтверждение! _Снежана_, запишу на тебя всю упаковку
Юльчик Katze, ты мне в ЛС написала, что Носки детские хлопковые с тормозками "KIDS Skods" идут на один возраст 12 штук, но ты уже "собрала" одну упаковку
Цитата:
Носки детские хлопковые с тормозками "KIDS Skods" СОБРАНО Хлопковые носочки с рисунком и противоскользящей стопой http://detskie-kolgotki-optom.inf.ua/no ... godik.html Цена за шт. 4 грн + % 12 пар в уп. 6 шт. 18-20(1-2 г.) - Nikochka (мал) 6 шт. 19 - 22 (2-3 г.) - я (дев)
т.е. выходит, что тебе ее вот в таком виде не отпустят.
как раз и получается 1ая упаковка 6 шт. 18-20(1-2 г.) - Nikochka (мал) 6 шт. 18-20(1-2 г.) - _Снежана_ (мал)
а 2ая упаковка 6 шт. 19 - 22 (2-3 г.) - я (дев) 6 шт. 19 - 22 (2-3 г.) - _Снежана_ (мал)
Gaнна,Викуля, девочки, расчеты готовлю. очень много заказов, поэтому заняло немного больше времени. _Снежана_, да, так получается полная упаковка заказываю. только цвета придется брать какие положат. в упаковке по моему идут 6 шт. девочка и 6 шт. мальчик.
Юльчик Katze, а нельзя это уточнить заранее и попросить полную упаковку 18-20(1-2 г.) на мальчика? либо тогда мне половину "девочки" и половину Nikochka, чтоб не так обидно было на сына розовые носки одевать
_Снежана_, Marishechka, девочки, сбросила всем расчеты в ЛС! проверяйте и оплачивайте! _Снежана_, расцветка идет мальчик + девочка. поделю по честному - каждому достанется чуть-чуть носков для девочки
-- 04 мар 2014 00:06 --
markkiza, получила, спасибо! Раздача 09.03 (это меня уже заглючило )!!! Ludmilka.s.p,ygrytskova,получила, спасибо!