При пополнении стартового пакета на месте КС и МТС на 40 грн - стартовый пакет бесплатно, при пополнении стартового пакета Лайф на 25 грн - стартовый пакет стоит 10 грн и на счет приходит 35 грн (т.е. вы на раздаче сразу активируете и пополняете стартовый пакет)
Карточки пополнения к этим стартовым пакетам можно будет взять по цене номинала, т.е. 40 за 40 и 25 за 25 без переплат.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось tanya77 11 дек 2015 20:02, всего редактировалось 23 раз(а).
Mira o Cet,в лайфе как таковой абонплаты нет, но для того чтобы пользоваться безлимитным интернетом нужно пополнять один раз в 30 дней на 20 грн, тогда в день пользования интернетом снимается 35 коп., если не пользуетесь, то не снимается, но пополнять нужно обязательно.
Тань, приветик, а у тебя нет телефона к этим карточкам. Нужен, наверное, Киевстар и карточка и номер
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ринка,не поняла что значит нет телефона , стартовые пакеты и пополнения есть всегда, в это воскресенье буду на раздачах можно будет забрать Manynya.73, да на раздачах буду , сообщу вам в ЛС где и когда