Девочки, чтобы не возникало путаницы с заказами, указывайте пожалуйста точно: 1 упаковка или 1шт. А то уже возникли небольшие недоразумения, благо что в остатке были картриджи
Раздача состоится в воскресенье, 12 декабря в 13:00 на Метталургов (за Макдональдсом, возле цветов). Просьба отписаться, кто будет
Последний раз редактировалось sunnyshiny 09 дек 2010 19:14, всего редактировалось 32 раз(а).
sunnyshiny, А у меня вопрос Картридж GT "Mach-3 Power" (8)- 145грн а за катредж катреджи 18.13. А катреджи GT "Mach-3 Turbo" (8шт)-126грн за штуку выходет 15.75 . А в остатке ты напесала
Цитата:
Девочки, если кто еще надумает, то в остатке остается: Картридж GT "Mach-3 Power" (4) - 2 картриджа по цене 15грн за картридж
kett, GT "Mach-3 Power" (8)- 145грн, но его не оказалось в наличии, а есть только "Mach-3 Power" (4) - 60грн (получается дешевле чем за 8шт, потому что поставщик сказал, что есть только без картонной упаковки )
Если разделить 60 на 4, то получается как раз 15грн за шт
-- Пт дек 03, 2010 1:54 pm --
annechka, все остальное есть как только поставщик подтвердит заказ, я всем сброшу окончательные суммы к оплате и реквизиты в личку
Helgochka, я напишу поставщику, надеюсь он добавит их к заказу.
В понедельник пообещал выслать нам посылку. Так что девочки, я всем в личку сейчас скину суммы для оплаты. Просьба оплатить до обеда понедельника (6.12)