Поддайтесь искушению, окунувшись в пленительную роскошь, одежды от Мирославия и Вы почувствуете себя настоящей королевой грации и очарования.
ОСТАТКИ:
Молодежное платье "Офис" Цена 72 грн Размер 44-46
Женское Платье большого размера "Варя" Цена 120 грн Размер 56
Сайт поставщика:http://miroslavia.com.ua/ Орг.сбор: 20% Ростовки: нет Размерная сетка:http://miroslavia.com.ua/cp30986-razmernaya-setka.html Минимальный заказ: 5 ед Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: в случае брака Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
Девочки! Вот что поставщик ответил по поводу размеров и длины платьев: Женская коллекция длинна 1.10 см,коллекция для девушек длинна 90 см . Полное соответствие с размерной сеткой
Примеры: Коллекция для женщин. Размеры от 50 до 60
Коллекция для девушек. Размеры от 42 до 52
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось nanik23 15 май 2014 08:26, всего редактировалось 16 раз(а).
nanik23, я сегодня на работу пришла в платье хоть думала, что цвет не мой. буду в нем бледной спирохетой, его сестра заказывала,а она блондинка. Но комплименты просто сыпятся при чем от всех еще раз тебе спасибо за такие цены
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Luna-best, новый заказ приняла. Спасибо за приятный отзыв
людок007, хорошо что маме понравилось, пусть носит с удовольствием
Картман, записала Ваш заказ
vitaminkabv, и вам с сестрой спасибо, вы у меня уже как постоянные клиенты . Я вчера на Стелле смотрела, многие были в куртках с моего СП Моника, думаю как потеплеет - буду своих заказчиц по платьям из моих СП узнавать
vitaminkabv, и вам с сестрой спасибо, вы у меня уже как постоянные клиенты . Я вчера на Стелле смотрела, многие были в куртках с моего СП Моника, думаю как потеплеет - буду своих заказчиц по платьям из моих СП узнавать
это точно))) меня желтый плащ сподвигнул на покупку ярко-желтых, оранжевых и синих колгот в желтых и плаще уже ходила
AnetL писал(а):
vitaminkabv, я так понимаю оно маломерит на размер?
кофе с молоком? да, маломерит. Юбка тут широкая, но грудь у меня всего 88см, село как влитое. Я обычно даже блузу 46го размеру беру.
и одно платье у меня все-таки остается, если можно в остатки тут кто-то из девочек такое же хочет, по-моему
Молодежное Осенние Офисное платье "Шик" размер 50
еще
Замеры по платью: обьем груди - 92см обьем талии - 80см обьем бедер - 102см. длина юбки - 50см длина кофточки по спинке - 38см. длина платья по спинке - 88см. длина рукава - 46см. ткань - плотный трикотаж черного цвета и костюмная клетка, которая не тянется. пошито очень качественно, с черным элегантным пояском, пуговички в тему.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…