Азия отличное заведение, кухня просто супер!!! Мрачновато немного, но своими порциями они все исправляют. Порция ребрышек 800 гр. это 10-11 штук, а как вкусно . Вот у меня в субботу день рождения и думаю теперь куда пойти, нас будет 6-8 человек. Хвалят Бахус, там музыка живая, а в Азии магнитофон с китайскими мотивами. Но в Азии может быть дешевле чем в Бахусе. Пальмира заинтересовала, где именно она находится?
Фиеста, Фиеста, Фиеста - равных ей для меня нет! Особенно в теплое время года! Повара- молодцы, обслуживание- класс, как говорится "по первому взгляду". Суши очень вкусные в "Фиесте"!!! ("Токи" и "Сушия"- не сравнить...они экономят на соусах, подливках, васаби, имбире, вот только на рисе не экономят)) Салат из баклажанов и помидоров, сковородки, фуа-гра, рыба- , коктейли, вина - разнообразные
А мне нравится Осасао - очень квкусные тортики и американо их с молоком нравится, обслуживание на высоте (ни разу не мрасстроили за 2-3 года), Korizza (на БШ) - огромная карта кофе, приятный дизайн и музыка в тему, обслуживание ненавяхчивое, быстрое, все вкусно, аккуратно и очень у них забавные салфетницы железные) как рожица улыбающаяся) Из пиццы - Россо Неро - мне нравится. что теста не толстый корж и она не пересоленая как в Пау Вау, я люблю более постное Ну собсно еще Токи - правда мы как-то с МЧ там переели. теперь не тянет на суши Была в Карамобле на металлургов - интерьер ужас....но еда...пальчики оближешь. Заказывали там лапшу жареную с грибами черными)
Тут был только один отзыв о Звезде Востока, и то отрицательный... странно, может у них был неудачный день. это наше с мужем любимейшее кафе! и кальян там отменный, и разнообразие блюд. как по мне, самые вкусные суши именно там, а блюда на гриле просто пальчики оближешь. девочки заинтриговали Пальмирой, обязательно туда надо зайти. Азия - всегда на 5+ - и отношение, обслуживание и кухня. Фиесту не люблю за то, что летом постоянно спрашивали при входе: вы покушать? Т.е. если я не покушать, то для меня мест нет. В Думке очень вкусно можно поесть по-домашнему и еще бюджетно. Правда, атмосфера там не очень. В Жили-Были даже картофельные деруны вкусняшные! не говоря уже о мясных блюдах. Бамбола снова оказалась в фаворитах. паста, салаты, супы - все на 5+.
А кто был в новом итальянском ресторане Bellini? который вместо пиццы челентано на маяковского? есть отзывы? хочется пасты :)
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
А кто был в новом итальянском ресторане Bellini? который вместо пиццы челентано на маяковского? есть отзывы? хочется пасты :)
отзывы выше, страницами раньше - полистайте
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В Здезде хорошо днём, не шумно, не накурено, уютно...но вечером - контингент меняется и не хочется туда заходить Азия - очень нравится, особенно летом, на летней площадке (точнее в павильёнчиках ) Антика - скурвилась (извините, другого слова не приходит на ум) Корова - плохой сервис, контингент самый разношёрстный, может по этому нет уюта, как на базарной площади (ну может я в такие моменты попадала туда)