меня, скажем так, напрягло, когда она сказала, что АТО надо прекращать
тю ты ну ты... опять двадцать пять... будет АТО или нет не имеет значения (подождите набрасываться), мне тоже надоели эти сопли/вопли/договоры, но не решит ничего наше АТО. Печальный факт, согласна, но как договорятся США-раша так и будет, хоть ты тут 50 лет не вылазь из АТО. А США явно показало что физически не будет мешать. Как и в Грузии было и везде, дали раше делать что им вздумалось. И причина тут одна у рашки прописано что если она проигрывает любую войну - применяет ядерное оружие. И все. Сидят все и по норкам. Потому что раша по сути агрессор и может вычудить что угодно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
мое имхо, если мы сами не будем защищать свою страну, значит быть нам всегда под кем-то о майдане тоже говорили, нечего лезть, все равно ничего изменить нельзя. а оно вот как получилось.
она в кресле президента - лицо нации страны, и шанс прийти новым людям.
вот! президент с нынешними полномочиями это не то что раньше, не нужно забывать какими функциями мы наделяем человека. С этими функциями она справится. А Порошенко действительно можно дергать за ниточки-заводики и крутить им как хочется. Хотя то что он создал успешный бизнес для него + в копилочку.
Кактуся писал(а):
по ТВ она почти не светится, активной рекламной кампании у нее нет
я так поняла это тоже ее позиция, не тратить деньги на агитки и за это ей +
Allove писал(а):
при чем тут стадный инстинкт?
при том что выбирать нужно самой, а не бежать за толпой и лидером. Но безусловно каждый имеет право на свой выбор и я не в коем случае не говорю что ваш выбор хуже чем мой.
Allove писал(а):
Да и денег у страны на него лишних нет.
я вас умоляю, не надо о деньгах страны когда надо у нас деньги найдутся и на первый тур и на 25 референдумов и на выборы в ВР и на корону юле. У меня только никак не состыковывается куда же деньги страны деваются до сих пор, яныка то нет, а денег не прибавилось. фокус-покус какой-то
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
я вообще считаю, что сейчас лидера нет. Тимошенко себя дискридитировала, за нее немногие пойдут голосовать, а порошенко... я его считаю умным человеком, получится у него в политике или нет, не знаю, но судя по опросам, он многих убедил.
если мы сами не будем защищать свою страну, значит быть нам всегда под кем-то
посмотрите на карту Европы за последние 100 лет. Вот сто лет вроде бы не много для истории, но кромсалась карта не раз и не два и даже не десять раз. Нынешняя ситуация это простой естественный отбор и ничего более, сильных не тронут, а слабых покромсают. Наберемся мы силы и будет назад кромсать, нет - значит нет. Все остальное напрасные жертвы, но без них конечно тоже никак не обойдется.
Кактуся писал(а):
о майдане тоже говорили, нечего лезть, все равно ничего изменить нельзя. а оно вот как получилось.
не надо майдан в ту же кучу, майдан получился потому что был внутренним делом страны, а деление территории это уже мировая геополитика.
Рябинка, майдан, как оказалось, был далеко не внутренним делом страны. и события, которые наступили за этим - прямое тому подтверждение. если страна огрызается и не дает себя просто "слить", то и сливать ее вряд ли получится. ну а если сложить лапки и ждать, что решат сильные мира сего... то ничего хорошего точно не дождешься. но я конечно верю, что кому-то проще занять позицию "мы ничего не решаем", "от нас ничего не зависит", "все решают за нас". очень удобная позиция, потому что не надо брать на себя ответственность, что-то делать, что-то решать - ведь проще просто плыть по течению и куда прибьет вот только что остается жителям Славянска и Краматорска, когда полная анархия, бандитизм, разбой. нам тоже сложить лапки и подождать, когда это придет к нам? а в это время Россия и США пусть там чего-то решают.
Он лидер по итогам голосования. А я говорю о человеке, который действительно в состоянии вывести страну из хаоса. Я его таковым не считаю, но более достойных кандидатов не вижу, вот и все
ой, девочки, почитала вас и, скорее всего буду за Богомолец голосовать все-таки, тоже сомневаюсь, что пройдет, но вы правы в том, что нужно смотреть не только на рейтинги и снова выбирать из двух зол меньшее, а все-таки делать свой выбор
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.