Нашла на просторах интернета сайт по рукоделию. Набор товара у них похожий с существующими уже здесь СП, но есть и отличия как по товару так и по ценам.
Цель СП: экономия на ценах товара Орг.сбор: 15% Ростовок нет Минимальная сумма заказа 500 грн. Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов
СОБИРАЕМ:
1. кружево яблочко: цвет коричневый цена за 1м - 3грн. 3м - Дымка 6м - свободно
цвет розовый цена за 1м - 2,5грн. 9м - свободно
цвет белый цена за 1м - 2,5грн. 3м - Виктория 6м - свободно
цвет кремовый цена за 1м - 2,5грн. 3м - Дымка 6м - свободно
цвет красный цена за 1м - 2,5грн. 2м - Дымка 3м - Виктория 4м - свободно
цвет сиреневый цена за 1м - 2,5грн. 2м - Дымка 3м - Виктория 4м - свободно
2. цветы латексные "Роза" 1,5 см: цена за 1 связку (12 розочек) - 6грн. цвет с розовыми розочками 11шт. - свободно
цвет салатовый 11шт. - свободно
цвет фиолетовый 11шт. - свободно
цвет белый с персиком 11шт. - свободно
3. полубусины матовые 8мм минимальный заказ 100шт. - 4грн. цвет фиолетовый 500шт. - бронь 100шт. - Виктория 1500шт. - свободно
цвет красный 500шт. - бронь 100шт. - Виктория 1500шт. - свободно
цвет серебряный 500шт. - бронь 100шт. - Виктория 1500шт. - свободно
цвет оранжевый 500шт. - бронь 100шт. - Виктория 1500шт. - свободно
уточняю по заказу: обручи и тычинки -цвет белый добавь мне в заказ 1. Цветы латексные "Роза" 1,5 см цена за 1шт. - 0,42коп. минимальный заказ 1 связка, т.е.12шт. - 5грн., цвет голубой , и цвет кремовый - по 1 шт 3. Тычинки маленькие минимальный заказ 1 связка - 3грн. цвет голубой, 1шт
Юля, подскажите, есть ли на этом сайте пистолет для силиконовых палочек? Размер палочки 0,7 мм
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
на сайте вот такое сообщение: "Компания временно не принимает заказы и сообщения" надеюсь, что до конца недели сайт заработает и я успею к выходным сделать заказ
_______________________________ Україна – то край славний, Аж по Чорне Море, Україна – то лан пишний І степи і гори
Никак не получается к этим выходным сделать заказ на сайте нет некоторых позиций - обручей, латексных розочек... не хватает до минималки, переношу заказ на следующие выходные, подожду завоза
_______________________________ Україна – то край славний, Аж по Чорне Море, Україна – то лан пишний І степи і гори
Никак не получается к этим выходным сделать заказ на сайте нет некоторых позиций - обручей, латексных розочек... не хватает до минималки, переношу заказ на следующие выходные, подожду завоза