Пропоную СП одягу від українського виробника жіночого одягу ТМ "Ненька", що спеціалізується на виробництві ексклюзивних молодіжних речей з національною тематикою. Такі речі гармонійно поєднуються з щоденним одягом. Випускається на власних виробничих потужностях у місті Харкові.
Сайт поставщика:http://nenka.kiev.ua/ Орг.сбор: 15 % к оптовой цене Чтобы увидеть оптовые цены нужно зайти на сайт под паролем. Для этого необходимо нажать в правом верхнем углу иконку замка и ввести:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ну или просто поделите розничную цену на 2 - и получите оптовую цену. Ростовки: нет Минимальный заказ: 1500 грн Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: в случае брака Гарантии: нет Сроки доставки: посылку поставщик высылает в течении 5-6 дней после нашей оплаты Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
Появился новый раздел Для Детей!
Сбор СП-3:
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось nanik23 15 дек 2014 23:52, всего редактировалось 33 раз(а).
upa-zh, Ира, брал уже мужской батник, размеру соответствовал. Вообще все вещи соответствуют размерной сетки. Насчет замеров - не обещаю, но попробую спросить.
nanik23,да у меня просто у мужа само тело ОГ 104... а размерной сетке ведь указан не замер одежды, а вроде как размер на который рассчитано изделие, так ведь? Но муж уперто говорит что мол как раз не будет воблипку... А вот знать бы какой запас они предполагают в размерах Л и хл ну к примеру л шьют 108 на тело 104, а хл шьют 112 на тело 108... тогда запас как раз 4 см... и если взять на ОГ 104 хл, то в 112 можно утонуть... Надеюсь понятно написала что хочу
А по шапочкам вы не ответили, на какой возраст детские рассчитаны? .
-- 23 ноя 2014, 02:23 --
По платью тогда лучше вот это http://nenka.kiev.ua/121-s01.html размер S. Только сообщить, пожалуйста, если не успеете с заказом до 29 декабря. Мне на эту дату оно нужно.