Девочки все нормально, пока токсикоз мучает, но думаю скоро отступит. А так просто писать особо нечего, вот в понедельник на узи съездим и тогда напишу как дела наши, может даже фото выложу
tuti, поздравляю Вас всех!!!!!!!!!!! Желаю вам преодолеть токсикоз и наслаждаться чудом Интерессно, кто там растет - одни мальчики или девочки, или все вместе...
tuti, я не против узи просто интересно - это так положено тебе с многоплодной так часто делать или ты сама, для перестраховки! Где будешь делать? с мужем?
ХОРОШЕГО УЗИ! очень хотелось бы увидеть этих 3х чуд хоть на фото
upa-zh, на счет узи особо не волнуюсь у нас случай особый по этому придеться делать чаще чем обычно, это уже третье будет первое делала просто боялась что бы все на нужном месте закрепилось, второе делала потомучто врачу показалось что моя матка меньше чем должна быть, пришлось сделать, теперь едем на плановое 12 недель :0)
Я считаю так лучше сделать и успокоиться, чем ждать планового и переживать