Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 15% Минимальный заказ 5 шт чтоб получить оптовые цены, если 10 шт еще дешевле декоративная косметика заказ для оптовых цен на 1000гр шампунини для оптовых цен от 10шт Условия закупки: после подтверждения о наличии на складе - предоплата 100%. Оплата: предоплата на карту Приватбанка. Из за скачков курса доллара цена на момент заказа у поставщика может отличаться от цены указанной в СП на момент заказа у орга прошу ЭТО УЧИТЫВАТЬ! Доставка: в течение 3-5 дней В ЛС пишите: имя и телефон. Раздача: в Вс на Металлургов Иногородним отправлю Новой Почтой или Укр почтой.
nurocka, Спасибо за водичку! Ароматы очень понравились. Женские как и хотела, конфетку. А вот с мужскими мне не повезло, не работает дозатор, когда нажимаю видно что вода не доходит до верха на 1,5см и поэтому не выходит. По трубке ходит водичка туда сюда, а до распыления не дохожит. Так растроилась,.
Кстати, да, я нашла выход. Взяла у мужа с прошлого одеколона сняла колпачок с распылителем и поставила на новый флакон. Несколько раз понажимала и о чудо... начал распылять. Потом поменяла колпачок, поставила родной, опять понажимала несколько раз и заработал. А так что я только не делала и трясна и крутила и нажимала не хотел работать и все, может забито что то было. Сейчас все хорошо. Теперь не придется перед мужем краснеть.