ЗАКАЗЫ принимаю в теме по ДЮНЕ объединила СП т.к. заказ все равно вместе http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=256&t=9888&p=517496#p517496 СОБИРАЕМ СП 18!!!ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ! [/color Собираем!11.12 ЗАКАЗ! МОИ РЕКВИЗИТЫ и телефон
0972926705 4627085822536021 Мудрик Татьяна Викторовна.
ОСТАТКИ
ОСТАТКИ; В остатке колготки:
Инкатно Модал 120 ден зима 3р. 44 грн Ника класика 20 ден черные и карамель 3р.-6грн
3 размер черн.зима. Дюве капрон 140-146 рост белые 40 ден -9 грн
Девочки! Хочу предложить вашему вниманию колготки, носочки, бесшовное белье ТМ "Ника", ТМ "Incanto" и трикотаж женский, мужской, детский ТМ "Коcта". Каталог НИКА можно скачать здесь:www.nika-lux.narod.ru и еще посмотреть здесь http://nika-lux.io.ua/album39368 Каталог КОСТА можно посмотреть здесь:http://www.radikal.ru/USERS/tasiks/kosta?pg=2[/color][/size] Каталог ТМ "Incanto" посмотреть здесь: http://www.js-company.ru/catalog Закрыто организатором Админ
Последний раз редактировалось tasik 12 дек 2011 17:34, всего редактировалось 148 раз(а).
tasik, Таня, подскажите, пожалуйста, бесшовные трусики Ника, артикул 408т и артикул 111т, в прайсе как обозначены, скольок стоят? и какие есть расцветки ? И есть ли такая короткая маечка, как на девушке на картинке, сколько стоит, размеры и расцветки? Ну или как она в прайсе обозначена?
tasik, Таня, спасибо, белье очень понравилось. трусики 118 мне приглянулись даже больше 135. И стринги бесшовные - качество супер! Жалко, что обычных классических маленьких размеров нет. Я определюсь, что мне еще надо и на следующий раз еще заказ напишу.
tasik,добавь пожалусто в мой заказ: трусики 112т 3шт, по чём кстати они, в заказ всё равно добавь. и ещё , ткни меня носом в трусики на мальчика 8-9 лет, чтоб плавочками обычные
tasik, У меня несколько вопросов 1 Как определить размер женских трусиков Ника (у меня 46р) 2 Как определить размер мужских трусов шорты Коста (обычный XL ) 3 Сколько стоять детские трусы шорты Коста и какой у них размер
Туся МСН,Переписала.может посмотри еще возможные замены.по легенсам я писала в теме. насчет трусиков не обещаю, что будут все 5 шт.разные.тебя устроит?если не будет 118, то 135 брать?они отличаются только окантовкой(фото есть на первой страничке). Ludmilka,У меня отмечены все части вашего заказа. Все, что было, я взяла (наличие товара на складе от меня не зависит). Детские трусики были только в цветочек.т.к. вам нужно для мальчика не думаю, что вы обрадовались бы такому приобретению. По сумме: считайте конечно.думаю я вас не обидела. kett,1.в размерах указан объем бедер.думаю и 100 и 104 будут на вас размер. 2.мужские трусы тоже идут по объему бедер. 3.вы говорите об этих?Шорты детские 140 56-60 ТМ"Коста" 5,20.если да, то размер - это 56-60 (объем бедер). Если, что еще не понятно спрашивайте.
Конечно трусики хотелось бы такие, как я писала, но если не получится, бери какие будут: или 118, или 135 - 5 шт разных. Если не будет цветов колгот, какие заказывала - бери любые. А на счет леггинсов женские Нюанс 40d (542пак) шт 12,60 - 4р.черные 1 пара только такие, других не надо, не будет, так не будет .
tasik,здравствуйте!!!Я никак не могу разобраться с каталогами и прайсами!Но интересуют меня чулки типа как LAVINIA 05 чулки в gatta.Или что-то на подобии их цена и размер 4???И еще пояс к чулкам(его цена) (если Вам не сложно,ответьте,пожалуйста в ЛС,а то я уже путаюсь с этими СП).Спасибо!
Вот эти детские http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=d75f1df930244fc1a5811e8509e389c4 А где фото можно глянуть на эти трусы Трусы мужские длинные 042 шт в ассортименте 104-108 х/б ТМ"Коста" 17,90
-- 06 мар 2011 10:15 --
И вот эти как выглядят Трусы женские бик.в Ж1100 5 шт в ассортименте (104-108) х/б ТМ"Коста" 6,00
kett,трусики детские этих нет.буду делать заказ спрошу бывают ли. мужские 042 выложила фото в первом сообщении.там, где написало "Вот некоторые модельки ТМ Коста:" Трусы женские бик.в Ж1100 5 шт в ассортименте (104-108) х/б ТМ"Коста" 6,00 этих фото к сожалению нет. можете посмотреть 118 и 135 (фото есть в первом сообщении).их брали и отзывы хорошие.
Ludmilka,У меня отмечены все части вашего заказа. Все, что было, я взяла (наличие товара на складе от меня не зависит). Детские трусики были только в цветочек.т.к. вам нужно для мальчика не думаю, что вы обрадовались бы такому приобретению.
не поняла, я заказывала трусики для мальчика, а у них что нет разницы и для мальчика и для девочек плавочки шьют одинаково ?! в цветочек а как же заказывать жен трусики, если даже приблизительно не знаешь какой цвет у них имееться? по Нике, когда будит остальная часть заказа?
Ludmilka,я вам рассказываю, что было в наличии.какие еше бывают расцветки выложу, когда они будут на складе. По нике остального не будет.в связи с подорожанием поставщик больше его не закупает (брала остатки), кроме хлопковых моделей, которые и оставила в прайсе. Все остальное нужно собирать и заказывать коробками.