Оставляя заказ, вы учитываете, что из-за изменения курса валюты цена постоянно скачет Остатки
6-30 детские EVA Мульт (24-29) Товар: Сланцы Серия: СандалииСезон: весна-лето Год: 2014 в наличии розового цвета размеры: 26/27 15,5 - 16 см 3 пары Виктория1983 бронь 1 пара Условия Минимальный заказ: одна ростовка, упаковка Ставка + 21% к цене на сайте, но не меньше +5гр за пару Предоплата 100% на карту ПриватБанка. Сроки доставки: 2-3дня с момента оплаты поставщику Раздача Металлургов Иногородним отправляю Новой Почтой, укр почта +10 гр на пересылку Цель СП: закупка по оптовой цене.
я бы забрала из остатков 6-30 детские EVA Мульт (24-29) Товар: Сланцы Серия: СандалииСезон: весна-лето Год: 2014 в наличии розового цвета размеры: 26/27 15,5 - 16 см 4 пары Катерина М бронь 1 пара и 28/29 17- 17,5 см 1 пару,на ножку 17см.
nurocka,скажи пожалуйста а на какую длину ножки те сланцы детские размера 24/25? Не могу ссылку с телефона вставить. Поставь пожалуйста на след.размер навернр. Мне надо на ножку 14,5-15 см на лето
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
nurocka, добрый день. Поставьте на 39 р. на сабо с наклейкой (в сборе последняя ростовка) 1 пара. При заказе, пожалуйста, предупредите о расцветке За малявочные кроксы отдельное спасибо! ему пока велики, будем ждать, может к лету ножка догонит
kosmomiss, это размер 26/27, цвет и рисунок по принципу мальчик или девочка - не известно в каком цвете и с каким рисунком будет на момент заказа не известно
kosmomiss, это EVA такой же как и на кроксах, только с нанесением рисунка на поверхность. Моется очч хорошо с мылом... Что решили с кроксами, заказ в силе учитывая мои пояснения?
nurocka,ладно риснём. Поставьте меня на эту модель 36\37 размер. Только можно о расцветке предупредить? Не хотелось бы эти "ужасные розочки" и сиреневые. И если вдруг цена взлететь, тоже предупредите.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст