Как же не вовремя этот карантин! Мечтала раньше родить, а теперь хочу чуть позже(надеюсь, сильно карантин не затянется). Как назло карантин на 3 недели и осталось мне 3 недели. А я ведь с мужем собиралась рожать.. По другому и не представляла А теперь он маську как, через окошко будет созерцать, как в былые времена?
Как же не вовремя этот карантин! Мечтала раньше родить, а теперь хочу чуть позже(надеюсь, сильно карантин не затянется). Как назло карантин на 3 недели и осталось мне 3 недели. А я ведь с мужем собиралась рожать.. По другому и не представляла А теперь он маську как, через окошко будет созерцать, как в былые времена?
Зай, проси маську немножко подождать :) говорят, помогает. Ну а там, как говорится, все что ни делается, ведет к лучшему.
Ну а там, как говорится, все что ни делается, ведет к лучшему.
Так вот и успокаиваю себя этим
Dzhina Да у меня животик вроде и так сам по себе низко, как опущен. Хотя всё равно хожу высматриваю его, может ещё ниже будет. Предвестников незамечаю никаких. Даже в туалет несколько ночей не встаю, хоть раньше чуть не каждый час вставала. Разве что из предсвестников - тазовые кости по утрам уж очень сильно болят.
Dzhina Просто по другому и не думали. Для меня была-бы большая подержка если-б он был рядом.И папочка конечно расстраивается что такая ситуация. Ну, так а что ж делать-то? Не пустят, так не пустят. Будем мысленно при его поддержке))