пока у меня выработалась симпатия к Бондаренко (муж)))) который "приятный, общительный, внимательный, заходит потом в палату проведывать и спрашивает как дела, а еще развлекает во время родов". Я такая, что мне нужен будет мужчина, который будет роды принимать. Не знаю ,почему.. видно привыкла к мужскому вниманию :))))))))))) *капец*
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Я вернулась из ОПБ, три дня выдержала, анализы посдавала, капельницу прокапали, сердечко слушали-всё хорошо, вот и решила там не оставаться, тем более кто там лежал знает какая там атмосфера, дома спокойнее
Девочки, я в пятом рожать не собираюсь просто интересно..От нескольких людей (врачей) слышала, что в 5-м роддоме все за ЕР, причем часто это доходит до маразма и девочки ходя без вод по 4-5 дней, а врачи не хотят статистику портить и отказываются делать КС (как могут отказать я вообще слабо представляю). Это действительно так? С одной стороны хорошо конечно, что такая направленность на Ер, но с другой стороны я была шокирована их фанатизмом (Я не говорю, хороший ли роддом, плохой ли, а конкретно по этому вопросу интересно Вроде как четвертый потихоньку направляют в эту же стезю, а в 9-ом КС часто делают и не грузят статистикой. )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, для этого нужна хорошая акушерка и рядом поддержка из родственника. Я вообще, если появится хоть какая-то угроза для малыша - сразу на КС, хотя уверена, что буду рожать сама и без анестезии.
Katarina89 и как..как самой себе помочь?
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
для этого нужна хорошая акушерка и рядом поддержка из родственника. Я вообще, если появится хоть какая-то угроза для малыша - сразу на КС, хотя уверена, что буду рожать сама и без анестезии.
Юль, мне не нужна теория, меня интересует как у кого было. Я ж написала, там рожать все равно не буду. Просто сталкивался ли кто-то с таким. Судя по тому что написала Катя, так и есть. И при чем тут акушерка? Не она решает делать КС или нет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик