Девочки, предлагаю прикупить сумочки! На сайте также большой выбор мужских сумок, дорожных сумок, рюкзаков для школы и повседневного использования, пляжных сумок, сумок под ноутбук. Сумочки точно такие, как на картинках. Цвета соответствуют. Кожзам приятный на ощупь, гладенький! Обращайте внимание на указанные в описании замеры!
Ассортимент поставщика часто пополняется мужской и женской одеждой, аксессуарами!
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Алена МВД, давай попробуем снова собрать носки совы-зайцы-кроли? Они реально очень классные!!! Скажи по чем они сейчас я возьму 2 или 3 шт
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Алена МВД, а до заказа еще долго ждать? Хотя бы примерно по срокам сориентируйте.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..