Elamber, Викуля, а этого мыльца так и нет http://eco-life.dp.ua/catalogue/reczeptyi-babushki-agafi/zhidkoe-myilo/01239.html ? Если есть, то и его закажи мне, пожалуйста, Солнышко
AnnaRL,Очень рада что все понравилось . Lada,Было 100 %... Мне ещё про него был начали рассказывать какое оно хорошее, с кем-то спутали, а у меня вылетело с головы что ты так долго его ждала и ты наверное забыла в этот заказ, да? Запишу в заказик .
Lada,Скорее да, чем нет. Но гарантий дать не могу. Летучая_Мышь,Всегда пожалуйста .
Девочки, на складе есть остатки Подарочных наборов Крымского Мыла, которое выпускали к 8 Марта. Наборов очень мало осталось, нужно поспешить.
Цена его выходит 29 грн. Получается 3 мылка, по цене 2-х .
Набор №1: «Абрикос», «Корица и лимон», «Овсяные хлопья и ваниль» — оранжевый (пару штук на складе) Набор №2: »Вино», «Шоколад», «Можжевельник» — зеленый Набор №3: «Роза», «Лаванда», «Кофейное» — фиолетовый
Будут желающие? Попрошу отложить, очень надеюсь что на той неделе соберем на минималку, ещё меньше половины!
Elamber, посмотрела Форма для сверки заказов хотела уточнить, у меня там мочалка один раз написана, а мне 2 нужно. и добавь еще это расчудесное мыло, буду тоже пробовать Мягкое травяное мыло Бельди "Горький шоколад"
Пробиотические спреи для устранения неприятных запахов : - запаха меток, мочи домашних животных - неприятного запаха в туалетах, в ванных комнатах - для зашиты от инфекций и устранения неприятных запахов - для устранения запаха никотина - для санитарно-гигиенической обработки и устранения неприятного запаха от домашних животных
Бактериальные концентраты : - для влажной уборки - для влажной уборки и биологической дезинфекции - для санитарно-гигиенической обработки и устранения неприятного запаха для домашних животных
Что такое моющий пробиотик
Для того чтобы создать чистящее средство способное глубоко очищать поверхность на микроуровне, но тем не менее, соответствующее мировой тенденции защиты окружающей среды, ученые смогли сделать невозможное – объединили моющую основу и живые дружественные человеку бактерии. Это чистящее средство получило свое название благодаря бактериям-пробиотикам
Probiotic (латинское) – для жизни.
Еще в начале прошлого века профессор И.И. Мечников, работавший в Париже в институте Пастера, выдвинул революционную идею использования особого вида бактерий для «продления жизни», как он сам их назвал. Позже эти бактерии Р. Фуллер назвал «пробиотиками», что буквально означает «для жизни», в противовес антибиотикам — «против жизни».
Наиболее современное определение пробиотиков было дано рабочей группой Всемирной Организации Здравоохранения в 2002 г: «ПРОБИОТИКИ — ЭТО ЖИВЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, КОТОРЫЕ ПРИМЕНЯЯ В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЮТ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА».
В нашем случае пробиотики применяются не внутрь организма, как лекарственные средства, а совместно с безопасными моющими компонентами, пробиотики очищают помещения, пространство вокруг нас от патогенных бактерий, органической грязи, посторонних запахов, так, как этот процесс, благодаря полезным микроорганизмам, происходит в Природе. Это, несомненно, оказывает благотворное влияние не только на окружающую нас среду, но и на общее состояние нашего организма.
Полезные микроорганизмы рода Bacillus, входящие в состав продуктов ORGANICS, размножаясь, вырабатывают ферменты, которые растворяют и удаляют токсины, жирные и белковые загрязнения, продукты гнилостного распада органической грязи на поверхностях.
Положительные микроорганизмы Bacillus Subtilis (сенная палочка) и Bacillus Licheniformis (рис.1,2) вырабатывают естественные антибиотики белковой природы, являются антагонистами вредных бактерий и угнетают рост патогенной и условно-патогенной флоры (стафилококк, стрептококк, сальмонелла), восстанавливают нормальную здоровую микрофлору в обрабатываемом помещении.
В отличие от всевозможных дезинфицирующих средств, которые уничтожают без разбора как вредные бактерий, так и всю полезную микрофлору, наши положительные микроорганизмы не убивают, а природным методом конкуренции вытесняют патогенные бактерии и впоследствии занимают их нишу в микромире, тем самым создавая для нас с вами здоровые и комфортные условия для жизнедеятельности.
На сегодняшний день - это самый прогрессивный, эффективный и экологически безопасный метод устранения неприятных запахов, борьбы с гнилостной микрофлорой, органической грязью в нашей повседневной жизни.
В продукции применен механизм очистки, который создала сама Природа! Благодаря заселению обрабатываемых поверхностей специальными микроорганизмами-очистителями, происходит вытеснение и подавление патогенной и гнилостной микрофлоры, а с ней уходит и неприятный запах. Т.е. в помещении восстанавливается экологический баланс, так, как это происходит в естественной среде, в Дикой Природе!
Состав продуктов ТМ ORGANICS- РН нейтрален и не наносит никакого вреда слизистым оболочкам, органам дыхания или кожному покрову людей и животных.
Сайт с продукцией и подробныи описанием - http://www.organics.com.ua/ Немного отзывлв - http://forum.od.ua/showthread.php?t=614133&page=1