tamillala, а что там такого необычного? На зайцев.нет океан музыки на любой вкус, бесплатно. А еще для нарезки мелодий онлайн есть очень удобный сервис, нашла случайно, быстро и удобно
Nataly, не видела во рту появися белый налёт - смываю содой Хотя какать стал реже и немножко гуще - уже радует, даю нифуроксазид. Мамочки, передайте своим папочкам: нифуроксазид не отстирывается, давать аккуратно!!!
Santanella, ты просто меня осчастливила:) Второй раз Как-то руки не доходили подумать и найти программулину по нарезке. Я думала бесплатно такую не скачать! У меня к телефону когда-то такая прилагалась, а потом ничего подобного найти не удавалось. Та! Я вообще компьютерный кретин Вот наткнулась сегодня случайно (искала песню Lolly Pop) на тот сайтик, что сбросила , и страшно обрадовалась
Теперь по твоей ссылке зависла Спасибо! Ну ты хакер
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!