болит так, что по ночам сплошная каторга с боку на бок перевернуться
вошда в самый пик "кайфа" от беременности Самое интересное, что как только родишь, кости моментально сходятся на место и на следующие сутки вообще не болят, болят швы
как закрыли, как без мужа??? скажите что это неправда, скажите что нельзя посещать другим родственникам с улицы в палату, но мужу ведь можно... скажите, что все хорошо
Dzhina да нет, что уж тут мандражировать с этой эпидемией и вновь открывшимися обстоятельствами с запретом партнерских родов даж не знаю наверное... буду думать еще
может ты и к общей палате уже так же начинаешь относиться?
если рожать без мужа, то я не против общей палаты абсолютно. я всегда стараюсь лежать в общих (на сохранении например), потому как в одиночестве задыхаюсь. был у меня опыт лежания в больнице в отдельной палате после этого все поняли, что Кактуся существо исключительно социальное
Кактуся общие палаты очень опасны подводными камнями в виде поломаных кроватей(как у Гарматки) и кювезов для малышни, в которых не регулируется уровень наклона люльки(как у меня)