NEVROSA, может и такая же, просто с дневником, ты для меня открылась как то с другой стороны, лучшей... или мне так просто хочется... я все читала, просто не писала хотела бы с тобой познакомится
NEVROSA, я отговаривать от курения не буду - дело каждого!
но так уж повелось что через три месяца постоянного курения никотин из женского организма не выводится вообще, и с каждым месяцем/годом его накапливается все больше, а это влияет на детородную систему и гены будущих деток. а вот у мужыков вот гады всегда им везет никотина через три месяца без курения уже нет эт я так - поумничала
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Дарь, 130 км/ч можно только на автомагистралях, ближайший такой автобан (харьковское шоссе), а по городу не более 60 и по набережной в том числе. это по ПДД, а так конечно у кого сколько совесть позволяет)
NEVROSA, ты малявку береги, идиотов полно на дорогах, 90% прав за сало купленны... это такое счастье, свой ребёнок, вот спит моё чудо...а я наспотрется не могу, иногда проснётся ночью, сядет на кровати и не открывая глаза говорит тихонечко: Мама!...а мама за ноутом щелкает и готова весь мир перевернуть ради него...