Меня ввела в заблуждение акушерка с жк, которая ведет курсы, сказав что в палатах за 800 грн. не может ночевать никто из родственников , а только посещение до 21.00. Вот и думаю теперь стоит ли платить, если буду там сидеть одна( А 1300 вроде как дороговато ....
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
уточню. в моїй палаті за 600 було три ліжка (зі мною лишався чоловік на ніч). Мікрохвильовка, холодильник, умивальник. Нас цілком все влаштувало. Трошки спілкувалась, поки там була, з дівчиною, яка брала за 800 палату. Так ця палата була тісна, маленька, задушна (вони весь час сиділи з розкритими дверима), а було там все те, що і в нас, тільки не три, а два ліжка. Коли ми приїхали туди і нас спитали про палату, я сказала: "знаю, у вас є по 600 грн. от ми хочемо палату за 600"
действительно повезло! В моей палате за 800 была одна кровать, микроволновки не было, и вообще по-моему на нас заработали, знала бы я тогда...Муж хотел брать за 1300, а медсестра отговорила - говорит есть дешевле за 800, но с одной кроватью, а на самом деле наверное она стоила 600 грн
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Kulishi4ek, мені здається, це просто нахабство якесь! нам ще на курсах казали, що в палаті за 600 все є, не кажучи вже про дорожчі! блін, користуються тим, що ми в стані аффекту до них прибуваємо
Привет! Девочки, а кто слышал про врача Тавер Андрея Борисовича? Кто-нибудь у него рожал? Как впечатления? И Мусана Хасанович еще интересует, если есть его телефончик подскажите и сколько он берет за свои услуги?
Кто уже рожал в 5-м, подскажите, в платных палатах по 800 грн. две кровати? Может муж оставаться ночевать?
Я рожала в марте. В палате за 800 грн на первом этаже были две кровати, кювезик, холодильник, чайник, раковина и круглосуточно со мной кто-то был - или мама или муж. Туалет и душ были рядом на этаже, буквально в паре метров. Но я не советую ее брать, она очень маленькая и с оочень большой батареей, поэтому было очень душно. Ну и, например, когда друзья захотели прийти и помахать шариками в окошко, они не смогли этого сделать, т.к. там окна рифленые. Ну а так все отлично. :)
Всем привет! Очень помог этот форум на момент когда выбирала врача и роддом, поэтому уже родив хочу написать свои впечатления, надеюсь, они помогут будущим мамочкам Как и первого ребенка рожать решила в 5 роддоме, больше по признаку территориальному выбирала (живу на Малом) ну и мама на тот момент (9 лет назад) договорилась с Бондаренко С. Врач: Наш врач на этих родах Богуславская Наталья Юрьевна- профессионал и хороший человек! Хочу сказать, что при знакомстве очень понравилась своей доброжелательностью, внимательностью и готовностью оказать проф. врачебную поддержку. Сразу дала свой мобильный и записала мой. Не смотря на то, что роды у меня вторые, рассказала весь процесс родов, что можно рожать с мужем или близкими людьми, что брать с собой в роддом, про палаты платные и бесплатные, про удобные родзалы и уход за ребеночком после родов. Как только я позвонила и сказала, что отошли воды, врач дала рекомендации что делать, предупредила в больнице персонал обо мне и приехала в субботу ночью к нам (не её смена была). Внимательно отнеслась и после родов, заходила и осматривала пока не выписали. Роддом № 5: Могу сравнить с 2002 годом- так вот впечатления разительные!!! это как с трущоб без удобств попасть в 5ти звездочный отель с прекрасным обслуживанием . Хороший свежий ремонт- была в платной палате на втором этаже 1100 грн. В палате 2 кровати(могут ночевать в палате близкие), столик, 2 тумбочки, микроволновая печь, чайник, холодильник, раковина, душ и туалет напротив палаты- дискомфорта не вызывал. Оплата при выписке, бухгалтер приходит прямо в палату или оплатить могут родственники. Все чистенько и аккуратно. Родзал- Очень советую родзал с ванной!!! Схватки намного легче переносить и раскрытие быстрее. Ремонт отличный, то что это больничная палата видно только по круглой лампе под потолком (ну такая как в операционных- но она выключена), остальная обстановка можно даже сказать уютная и домашняя с атрибутами для облегчения схваток – мяч, лестница, стульчик и т.д. ПЕРСОНАЛ: Так как воды отошли дома, то сперва попала в отделение патологии беременных на 4м этаже. Убеждена, что уровень и престиж любого предприятия – это его персонал!! Могу сказать, что все работники с которыми мне пришлось общаться высоко квалифицированные и доброжелательные люди и акушерка и детские врачи, и медсестры и санитарки!!! Было очень комфортно находится в роддоме пока нас не выписали. В общем очень рада, что наша Маняша родилась в этом роддоме. Советую.