это в девятом РД, а в пятом оч даже хорошие кровати в общей палате.
так кто ж тебя знает, где тебе рожать приспичит В третьем в общих палатах тоже кажись были панцирные кровати, по крайней мере в той палате что была напротив моей.
если рожать без мужа, то я не против общей палаты абсолютно.
Вот и я так. Если никого пускать не будут - так тем более. А может через три недели карантин снимут и мы с мужьями успеем? Ну, а вдруг? Хотя страшновато новости смотреть, может и не снимут. Передачи, мне интересно, в обычном порядке принимать будут, на первом этаже через окошечко? А то я просто не ем манные и молочные каши (желудок отказывается принимать). Чем тогда питаться? А спина, вернее крестец, тазовые кости тоже болят, особенно если встать ночью, не расходившись, или утром. Раньше полежать - это был отдых, так теперь - чаще мучение. Это с нашими 35 неделями, что-то рано.
Алёшкина передачи, я надеюсь, будут принимать все же в обычном порядке. на этой больничной еде и коньки отбросить недолго кстати в Зп карантин насколько я поняла, ввели пока только на неделю, до 6 числа. потом возможно продлят конечно.
Алёшкина писал(а):
А спина, вернее крестец, тазовые кости тоже болят, особенно если встать ночью, не расходившись, или утром.
поясница то у меня цветочки как у меня болит лобковая кость это жесть, хожу с трудом, переворачиваюсь ночью с боку на бок тоже. кстати, пощупала ее вчера - она действительно так разошлась я аж испугалась в первую секунду
как у меня болит лобковая кость это жесть, хожу с трудом, переворачиваюсь ночью с боку на бок тоже. кстати, пощупала ее вчера - она действительно так разошлась я аж испугалась в первую секунду
У меня прострелы бывают, но редко. Я с трудом понимаю, где ты такое нащупала? Она ж, кость, вроде цельная? Или я с анатомией не дружу.
В роддоме и не советую есть, по крайней мере в 9, там молочную кашу делают на сгущенке (это сама врач мне сказала), а потом все врачи дружно удивляются от чего деток посыпало?! Да и вообще питание там общее с паталогией-гинекологией, поэтому дают и борщ, и плов с приправами, тушеную капусту, гороховый суп - в общем все "самое полезное" для кормящей мамочки. Так что питание лучше свое.
В роддоме и не советую есть, по крайней мере в 9, там молочную кашу делают на сгущенке (это сама врач мне сказала), а потом все врачи дружно удивляются от чего деток посыпало?! Да и вообще питание там общее с паталогией-гинекологией, поэтому дают и борщ, и плов с приправами, тушеную капусту, гороховый суп - в общем все "самое полезное" для кормящей мамочки. Так что питание лучше свое.
Да, наслышана о таких ужасах. Как раз 9ый роддом и интересует. Каша на сгущенке - это даже хуже, чем я думала . Я просто ее не ем, а оказывается она вообще вредная в случае кормления.
Кактуся писал(а):
вот 14 это лобковый симфиз, и он у меня конкретно разошелся вправо/влево.
Ого! Плохо я в школе училась... Надо у себя такое поискать.