по крайней мере, ни юлька, ни другие ничего по этому поводу не говорят, все на людях согласны сотрудничать.
конечно не говорят. а что Юля должна говорить? все идет по плану, как и задумывалось. или кто-то поверил, что она реально соперничала на выборах с Порошенко? она знала, что не пройдет. и они обо всем договорились заранее, а все ее заявления во время избирательной кампании не более чем для того, чтобы люди продолжали верить, что они самостоятельно кого-то выбирают. посмотрите - Порошенко президент, который уже заявил, что Яценюк (а значит и весь кабмин) останется на своем месте. смотрим выборы в Киеве и видим, что Киев отдан Удару. все идет своим чередом и не то, чтобы я была принципиально против этой договоренности, как ты правильно пишешь, что умение договариваться - это прекрасно, если бы не методы, которыми страну к этому подвели. а по поводу методов, которыми все это достигалось, посмотрите внимательнее на Донбасс и АТО. и почему мы все сидим на тревожных чемоданчиках, и почему все хотели выборы в один тур.
Моя мама прямо его фанатка. Очень хотела, чтобы он остался.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Оленёнок, Оль, а какая разница, во что я верю? есть факты, а факты - упрямая вещь. посмотрите на любой зимний рейтинг Порошенко. сравните с его нынешним процентом на выборах, а потом просто трезво подумайте, что реально было сделано, чтобы повысить его рейтинг до такой цифры.
Последний раз редактировалось Кактуся 26 май 2014 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Оленёнок, Оль, а какая разница, во что я верю? есть факты, а факты - упрямая вещь. посмотрите, на любой зимний рейтинг Порошенко. сравните с его нынешним процентом на выборах, а потом просто трезво подумайте, что реально было сделано, чтобы повысить его рейтинг до такой цифры.
можно сравнивать что угодно, но реально из ВСЕХ кандидатов никого более "реального" нет. Кроме того, у всех какой-то скелетик, если не скилетище.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Януся, в интернете можно поискать набрать. рейтинг Порошенко колебался от 9 до 15%. где-то такие пределы, но далеко не 55%, как это иллюстрируют сегодняшние выборы.
Я погуглила и нашла такую инфу на декабрь 2013 года
Если бы выборы Президента Украины проходили в ближайшее воскресенье, то 20,2% (среди всех опрошенных) поддержали бы В. Януковича, 18,6% - В.Кличко. Еще 9,4% - А. Яценюка, 7,1% - П. Порошенко, 5,1% - О. Тягнибока, 4,5% - П. Симоненко, 0,9% - В. Медведчука. Других кандидатов поддержали бы 4,7% опрошенных. Не принимали бы участия в выборах - 14,7%, не определились - 14,9%.
При этом, если бы Ю.Тимошенко смогла принять участие в выборах, то поддержка кандидатов выглядела бы следующим образом: В. Янукович - 20,1% (среди всех опрошенных), Ю.Тимошенко - 16,6%, В.Кличко - 16 2%, П. Порошенко - 5,7%, П, Симоненко - 4,5%, О. Тягнибок - 3,9%, В. Медведчук - 0,9%. Других кандидатов поддержали бы 3,6% опрошенных. Не принимали бы участия в выборах - 14,7%, не определились - 13,9%.
можно сравнивать что угодно, но реально из ВСЕХ кандидатов никого более "реального" нет.
Оль, "реальность" кандидата - понятие сугубо субъективное. захотели бы - Яроша раскрутили, поставили в таком свете, что его бы 55% людей считали самым реальным. да-да. написали бы, что примерный семьянин, жена умница-красавица, дети чудесные, не олигарх, чуть бы стерли с него излишнюю радикальность, дали бы ему роль освободителя Украины в АТО с реальными результатами, в общем создали образ-героя спасителя - и все бы побежали за него голосовать. я утрирую, но смысл понятен.
, такого понятия в современной политике вообще нет В интервью Дерипаски отлично все рассказано. Олененок написала, что в политике мерзость, нам и не снилось. Согласна. Тоже был опыт родственника, но тот депутатом продержался немного, а потом ушел и сказал-ни ногой.
Все-же очень надеюсь на лучшее. Кстати, завтра должны Майдан ликвидировать, вроде 27-го писали
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.