Размер шапки все-таки пусть будет пока 52, вообщем я с размером постараюсь определиться до отправки заказа еще перчатки Кира серень на 3 года, размер 3 получается
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Кармина, шапку давай все-таки Мummu, цвет 164, размер 52, что-то флора вообще не такая, и ушки крепятся отдельно, а в прошлом были цельные, как в мумми По варежкам нам зимой будет только 3
-- 06 июл 2012, 15:45 --
Ну да, перчатки размер 3 Итого, софи мумми кира
-- 06 июл 2012, 15:46 --
Будем держать кулачки, чтобы в этом году все пришло
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Заказ - костюм Sofi цвет 1730, фуксия, рост 92. К нему нужна шапулька, на 2 годика шлем лучше взять? Помогите, пожалуйста, подобрать! и еще мальчику закажу, только в понедельник определимся с моделькой. Я так поняла, выкупаться заказ будет из остатков или это предзаказ? Данные мои в ЛС. Спасибо!
шапки подбираются не по возрасту,нужно объем головы померить Я лично больше люблю шлемы,но вы можете выбрать любую понравившуюся модель,т.к. шапочки у Ленне удачные.
Митсу писал(а):
Я так поняла, выкупаться заказ будет из остатков или это предзаказ?
Митсу,размер лучше 52 берите ,а цвет если хотите,чтобы совпал - 1730 или 173,как и комбез,модель выбирайте.
Ок, спасибо! Я правильно поняла, они могут приехать и в июле, и в октябре? И может не быть? А замену сразу пишу - та же модель и размер, цвет другой. И шлем аналогично, только модель определю.