_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Поздравляю вас с ребенком – Первым сыном вашей крови. Пусть имеет голос звонкий И отменное здоровье.
Бог, конечно, жизнью правит. Но и вы старайтесь сами, Чтобы мы смогли поздравить Через год вас с близнецами.
-P.S.- Очень рада за Кактусика, так ждали этого события, аж неверится, что она уже МАМОЧКА
-- Добавила(л) через некоторое время --
А сегодня ещё и День матери. И это знак! ТЫ будешь замечательной, самой-самой лучшей мамочкой!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы.
ДЖИНОЧКА!!! Дорогая, прими самые искренние поздравления от меня!!!
Милая. Взгляни на небо. Там,где млечный путь, Увидишь звезд великое скопленье, Возьми одну из них и не забудь, Что у тебя сегодня День Рожденья. А я желаю тебе счастья, Любви и в стужу и в ненастье, И чтобы всем чертям назло Тебе всегда во всем везло!
Уехала из города на 2 дня, а тут такие события! Чуть не пропустила
Джиночка, С Днем Рожденья, дорогая!!! Желаю тебе исполнения весх твоих самых заветных желаний, отличного настроения всегда, любви безумной, счастья безграничного, побольше тепла, добра и света в твоей жизни!!!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Олька, Боже мой!!! Я сижу и реву!!!!!!!!!!!!!! От счастья за тебя!!! Я только сегодня вдруг почему-то подумала, что ты, наверное, уже родила!!! Оленька, солнышко!!! Я поздравляю тебя с этим счастьем!! Боже, я не могу слов в кучу собрать... мне это не свойственно - и это пугает!!))) Но я очень за вас рада!!! Малышики, ну... я не знаю, как это всё выразить... Но я знаю, что вы сейчас - самые счастливые, вас только двое в этом мире!!! Псть всегда, всю жизнь вы будете радовать друг друга!!! Я реву) Поздравляю тебя с сыночком, Кактусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Кактуся! Поздравляю Вас и Вашего мужа с самым замечательным, самым значимым, самым главным событием в жизни! С рождением сыночка! Счастье от рождения ребенка безгранично! Желаю Вашей семье море любви, радости, и конечно всем вам крепкого здоровья!!!
Джина, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)
Последний раз редактировалось Sweety 30 ноя 2009 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Ого!!! Как я много за день пропустила!!! Это Кактусечка родила сыночка на день рождения Джиночки - классный подарок!
От всей души поздравляю Тебя Джиночка с Днем вареньеца!!! Желаю тебе быть счастливой женой, мамой, женщиной, пусть тебя окружают вреные друзья, любящие близкие. Пусть все твои мечты и планы сбываются!!! Happy Birthday!!!
[color=#FF8080]Дорогая Кактусечка! to счастливый мир материнства! Ты героиня, ведь совершила самое большое и таинственное чудо на земле - родила малыша! Желаю ему здоровья, тебе - молочка поскорее, терпения и силы, спокойных вам ночек и радостных дней. Желаю вам чтобы новоиспеченный папочка понимал, поддерживал и помагал. Очень рада за тебя, мы все тут давно ждали этого счастья. [/color]