Россиянки уже распереживались, что у нас нет Конституции и новому президенту некуда руку положить во время присяги. Искренне верят, что Порошенко "купила" Америка, но ни в коем случае не Путин.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
что Порошенко "купила" Америка, но ни в коем случае не Путин
Они могли "сообразить на троих" Я уже ничему не удивлюсь
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
да, самое ужасное. Только что опять на Западную сколько трупов привезли и сказали, что командование высшее молчит.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Эх довыбирались похоже. Не знаю к чему все это нас приведет - речи о выборах в ВР пока нет. Зато Порошенко уже сказал и доказал как он будет бороться с террористами. На твиттере и ютуб уже есть фото смертей мирных жителей с осколками в спине, бомбардировки аэропорта и жд вокзала в Донецке, 9 этажки пустые, никто не заметил за последние дни увеличилось количество номеров АН в зп это донецкие приехали. О чем то договорился говорите с Ахметовым? О чем? Что дальше? Кому нужны были эти выборы в один тур?... Западной Украине пообещали безвизовый режим с ЕС а это для них все и неважно что будет с востоком...Кулуарные игры только начались и играют похоже простыми жителями не страна а шахматная доска...
Западной Украине пообещали безвизовый режим с ЕС а это для них все и неважно что будет с востоком...Кулуарные игры только начались и играют похоже простыми жителями не страна а шахматная доска...
А как может быть безвизовый режим исключительно Западной Украине, а Центральной и Восточной нет? Это точно не правда. Возможно, имелось ввиду безвизовый режим жителям 30-километровой пограничной зоны, но он у них и так был уже лет пять как.
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
orange, не вдавайтесь в крайности. Порошенко вчера сказал, что считает, что выборы(в ВР) должны пройти в этом году. И когда он инетересно успел что-то доказать, если ещё не стал никем? Выборы в один тур нужны были СТРАНЕ. Это дорогое удовольствие, особенно если бы оно ничего не решило. Жители Западной Украины получили лишь возможность КРАТКОСРОЧНО пребывать на ОКОЛОГРАНИЧНЫХ(по-моему до 100 км, точно не помню) территориях ЕС. У 40% там родственники, они ездят даже за покупками каждый день! Это просто всем упростит жизнь. К чему тут восток?! они вон в Россию могли ездить когда хотели, и что?
посмотрите видео с сепаратистами. Что эти "мирные" жители делали в центре активной фазы АТО? Смотрели/снимали? Их предупреждали и не один раз. Да, случайные есть, не сомневаюсь, но на то они и случайные. Я за жесткие действия, я за (или будет договариваться с теми, кто животы вспарывал?)
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Последний раз редактировалось Олененок 26 май 2014 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Вы не поняли безвизовый будет всем естественно просто западенцам он архиважен для работы ни для кого не секрет что много очень много работает наших именно в ЕС и безвизовый режим облегчит им жизнь Порошенко обещает к осени уже по биометрическим паспортам на одном брифинге сказал
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Compro Miss, выборы в один тур нужны были Порошенко я в крайности не вдаюсь и еще когда у ВАс на огороде в жилом микрорайоне будет линия фронта я сегодня с знакомым разговаривала тогда и порассуждаете без обид да это МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ
КРАТКОСРОЧНО пребывать на ОКОЛОГРАНИЧНЫХ(по-моему до 100 км, точно не помню) территориях ЕС. У 40% там родственники, они ездят даже за покупками каждый день!
Тогда понятно. Ну неофициально они и раньше так ездили без проблем. Можно открыть шоппинг-визу и ездить хоть через день Вообще этот ажиотаж по поводу безвизового режима, особенно, что он очень нужен западенцам, сильно преувеличен. Я почти 2 года с жителями тех областей тесно прообщалась, живя в Польше. Так скажу вам по секрету, сделать там визу не проблема совершенно. Консульство почти не отказывает в визах, пакет документов нужен минимальный, кроме этого, там работает куча посредников, которые за деньги и очень даже небольшие, сделает хоть годовую, хоть пятилетнюю визу в Польшу, а с польской визой можно поехать хоть в Канны, в Европе границ нет. На самом деле безвизовый режим больше нужен нам, чем им
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
LIra,а там и гуляют мне сегодня рассказали по телефону реально ситуация страшная уничтожена инфраструктура многие выехать не могут семья у моего знакомого разделились в плане муж в одном городе жена поехала с сыном в другой с ней пропала связь Говорит что большинство простых людей хотят мира но не видят кто и как его им может гарантировать и реально хотят чтобы АТО прекратили говорит что боится смерти лучше б как то договариваться говорит что спонсирует Ахметов ему там виднее пока не видят как Порошенко это успокоит перекинулось все сегодня на Донецк активная фаза АТО гибнут люди школы закрыты.