Эх, зато с бубончиками. Пусть будет Bug. Прочитала. что при пограничном размере головы брать меньший размер. Брать на 52? На замену шапочку Mummy. Если к костюму, который на замену - берем все сиреневое. Какой цвет яркий у шапок, а куртка на фото кажется какой-то бордовой. Очень понравился Биби малина, но боюсь, на нашу зимнюю грязь стирать буду ежедневно)))
Кармина, Лен, а ты мой заказ уже отправляла? давно заказывала, еще в апреле, мы тогда с тобой решили, что шапка в р.50 пойдет на 3-4года, сейчас где-то под 49см ОГ. она еще тянется? но поменять на 52 уже ведь нельзя, верно? будем надеяться, что до 4х лет доносим нормально , а больше размер может ушки оттопыривать, да?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, из опыта, у нас была шапка Райма 47 размера, большая при ОГ 44. Уши не оттопыривались, она просто лезла на лоб, приходилось в районе бубона собирать резинкой, нам ее зато хватило на 2 года
-- 09 июл 2012, 16:20 --
Видела в Антошке остатки шапок Ленне, на глаз, они маломерят из-за подкладки из хлопка, она ж не тянется, но я смотрела только одну модель Флора прошлого года
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Кармина, Лен, а как думаешь, поменять лучше? я уже и забыла, какую модель заказывала тогда поменяй пусть будет р.52 шапочки. в принципе, я хоть и беру зимний вариант, но планирую больше ее как деми носить...хотя там видно будет
Наталиефм, Спасибо за совет!
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.