Мне всегда было интересно, почему люди боятся общего наркоза? Он чем то опасен? Сколько мне не попадалось обсуждений различных вмешательств, почти все с закатыванием глаз пишут "только не общий наркоз, я ужасно боюсь" Чего боятся?
Мне при кесаревом сечении делали конечно не общий, но спинальный, ничего я не боялась. Ну конечно немного нервничала, думаю вот так режут-режут и потом бац! и обезболивание закончилось Потом слегка поколбасило уже когда отходила, отвечала на вопросы односложно помню и ... с задержкой, тупила короче, сильно морозило, меня укрыли тремя одеялами Прикольно было
nota Это нагрузка на сердце и могут прогадать с анестезией. Да и после наркоза самочувствие ужасное и может сильно тошнить. К тому же из-за влияния на мозг может развиться лунатизм. (Это я по собственному опыту и опыту близких)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 08 фев 2011 10:16, всего редактировалось 1 раз.
nota не знаю, может быть сейчас используются препараты по-лучше, но раньше было так. Мне кости вправляли под общим наркозом и врач сразу предупреждал о последствиях. наркоз негативно влияет на мозг, а саму операцию могут и на ноге и на чем угодно делать.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin