Anyuta,да подойдут.Я взяла себе такие еще не стирала и на мои 90 впритык. Думаю на 85 тоже пойдут а может и на меньший размер.На меня они до предела растянулись irisha201, ох в душу тебе эти колготки запали!!!! спасибо!
Anyuta,да подойдут.Я взяла себе такие еще не стирала и на мои 90 впритык. Думаю на 85 тоже пойдут а может и на меньший размер.На меня они до предела растянулись
Anyuta,выставила собирать бирюзу,но в прошлый раз пришли красные! Bird,отложила все!Приезжай! 4-6 лет тоже разные бывают!Нужно смотреть! Все равно будешь эти забирать так за одно и на те посмотришь! Margo07,спасибо!заказ приняла! Minala,есть!
Anyuta,выставила собирать бирюзу,но в прошлый раз пришли красные!
Мне они нужн для ребенка, танцевать восточный танец. Платок с манистами у нее зеленого цвета, поэтому мне, наверное, подойдет любой, кроме фиолетового.
Minala,запишу. Только ты как собираешься раздачу ждать? Anyuta,колготки добавила! А с капрями непонятно:тебя с белой вставкой устраивают те что выставлены в сбор ростовки или ты имеешь ввиду однотонные без полс которые на сайте? vesja,60ден.Я такие зимой ношу. А кто-то двое по 300ден одевает!По разному
Anyuta,колготки добавила! А с капрями непонятно:тебя с белой вставкой устраивают те что выставлены в сбор ростовки или ты имеешь ввиду однотонные без полс которые на сайте?
Мне бы, конечно, лучше какие-нибудь однотонные. Основной критерий - маленький размер, чтоб наши габариты (имею в виду дочь 11 лет) не выпали. Поэтому чем меньше, тем лучше. Исходя из этого, может еще есть желающие на какие-нибудь однотонные, не обязательно черные я готова присоединится. Если же нет - пусть будут с лампасами. Эти штанишки нам нужны для тренировок на восточных танцах, особых требований к ним нет. Спасибо!