Dzhina, с прошедшим Днём Рождения! Желаю здоровья, семейного благополучия и всегда оставаться в отличном настроении Nota, Zlatka,С Днём Рождения, именинницы! Хорошего настроения, успехов и счастья!
Кактуся, поздравляю с рождением сыночка!!!Пусть растёт здоровым, улыбчивым мальчишкой, уверена ты очень нежная и заботливая мамочка В семье без сыновей и дочек жизнь часто смысла лишена, Родился маленький комочек, и нынче вовсе не до сна! Столько заботы нужно, ласки, и дел теперь - невпроворот, Чтобы смеялись эти глазки! И нет прекраснее хлопот! Так пусть же окружен Любовью малыш Ваш будет много лет, Чтоб было крепкое Здоровье, и мир его без войн и бед! И за терпение за Ваше зачтется Вам на небесах, И все же нет картины краше, чем мать с ребенком на руках!
Nota, Zlatka, С Днем рождения вас, именинницы! Берите какой кому понравится!...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Ой мамочки, и снова праздники! нет повода не выпить
Nota и Zlatka, девочки с днем рождения вас! От форумчан примите поздравления, Частицу нашего тепла, Желаем крепкого здоровья, Уюта, радости, добра! - а это вам рыбка для исполнения всех ващих желаний
Милые Nota и Zlatka! Поздравляю вас с Днем вареньица! Желаю быть всегда на высоте и на работе, и в семье, Желаю многого добиться и чтоб при этом не трудиться mkn1985 поздравляю Вас с Савушкой с первым месяцем, проведенным вместе. Желаю вам Хорошего развития, побольше радостных моментов и прекрасных беззубых улыбочек!!!
Dzhina, с прошедшим Днём Рождения! Nota и Zlatka с Днюшкой и Вас! Желаю Вам всем крепкого здоровья!!!!!! много-много позитива!!!!!! достижения всех поставленных целей, исполнения всех желаний (даже самых безумных)!!!!!!!!!!!!! Пусть всегда рядом будут люди, которые дороги Вам и которым дороги Вы.
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Кактуся, с прибавлением в вашу семью! Дети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. Дети, как ни странно, также испытание. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, понимание. Дети – это время, дети – это труд. Дети – это чудо, доброты послание, Лучики восхода, капельки любви. Дети – это каждой девушки желанье (Даже карьеристки, в глубине души). Дети – это ночью частые вставания, Дети – это соски, колики, горшки. Дети – это споры в вопросах воспитания, Мамины молитвы, папины посты. Дети – это ласка, искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ними нам лукавить, прятаться не нужно – Детскими глазами видно нас насквозь. Дети – это папы часто нету дома, Дети – это мама дома целый день. Дети – это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень. Дети – это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети – это опыт, дети – это мы…