Предлагаю организовать единоразовую совместную закупку польских купальников отменного качества по значительно сниженным ценам.
SELF - http://www.self-collection.com.ua/ В ассортименте сплошные, раздельные купальники,парео. Также возможен выбор здесь- http://www.self-collection.ru/catalog/
Feba Naomi, 75 грн. Цвет-как на фото,размер 38 С,на ОГ около 90 см-обращаться ко мне Лиф с пуш-ап,плавки на завязках.
Для определения размера указываем: -Обхват под грудью,обхват груди; -Размер чашки; -Объем бедер -Производитель:Self , Feba, Lorin. Для заказа : -номер модели (Self) либо название (Feba); -размер; -цвет; -номер тел в ЛС.
Условия СП: цель-приобретение продукции по оптовой цене; в ассортименте-купальники сплошные,раздельные,парео; ставка СП- 15% к цене в прайсе по курсу доллара на момент заказа; предоплата-100% на карту ПриватБанка после подтверждения наличия на складе; обмена и возврата нет (брак исключен,т.к. каждая единица тщательно проверяется поставщиком); минимальный заказ-20 единиц; сбор заказа поставщиком-до недели; раздача-р-н Трампарка,Металлургов (по договоренности).
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось vikitoria 19 апр 2013 15:27, всего редактировалось 183 раз(а).
vikitoria, Вика, спасибо большое за плавки! Качество просто шикарное! И цвет хороший Плавки сели отлично, а шортики чуть свободноваты внизу, но думаю будет и так хорошо
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
ksyunyaD30, Носите на здоровье! Нужно было и шортики L брать,видимо,у моего мужа ноги сверху полнее,что ему XL хорошо
ага, наверно, но с другой стороны могли бы тогда сверху быть слишком в облипку. просто ноги у него худющие, ляжек совсем нет прийдется откармливать как-то
Добрый вечер, если есть возможность хочу заказать 2 купальника "self": хочу согласовать цену, наличие размеров и цвета: 1. модель S842R цвет розовый (2), размер 2xl/xl и 2. моделька S115TZ или из этой серии белый верх, синий низ, что бы застегивался через плечи (завязки на шею не рассматриваем), размер 3xl/2xl или лиф 85F плавочки 44
Подскажите пож. цены, наличие размеров, сроки поставки, и способы оплаты
Аня11, Здравствуйте,S 842 WR нет в данном размере ни в одном из цветов. Серия S 115-все модели завязываются на шее. bestiya, Вот имеющиеся в них размеры,ориентировочно,т.к. информация давнишняя: 09 DK - 36B – 11, 36C – 13, 36D – 11, 38B – 10, 38C – 7, 38D – 6, 40B – 10, 40C – 1, 40D – 5, 42B - 7, 42C – 2
Виктория, подскажите есть ли свежие остатки по self. Остались ли в наличии в моем размере (2xl/xl) такие модели модель S872R цвет розовый (2) или (10) или S913R (10). По моделька S115 мы намеряли лиф 85F плавочки 44 среди этих размеров (Вот имеющиеся в них размеры,ориентировочно,т.к. информация давнишняя: 09 DK - 36B – 11, 36C – 13, 36D – 11, 38B – 10, 38C – 7, 38D – 6, 40B – 10, 40C – 1, 40D – 5, 42B - 7, 42C – 2) есть наш?
Подскажите пож. цены, наличие размеров, сроки поставки, и способы оплаты