Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Девочки, подскажите что это может быть: малышка какает сегодня во время кажного кормления, причем дуется так, что аж выкручивает всю. Кал жидкий, а последний раз как-будто с зеленцой. Какие меры можно предпринять в таком случае? Может кто-то сталкивался с таким?
Nataly Надо попробовать дать чуть побольше, из моей тарелки быстренько тягала макарошки, видно понравилось. Полезностей в них особых нет, но раз в неделю думаю можно давать. Nesta У нас все макароны любят, сын с мужем только макаронами и картошкой бы и питались ну естественно с подливкой. Спасибо детские поищу, для себя "Макфу" берем вроде на качество пока не жаловались.
Это просто нормально Можно конечно попробовать лосьончики и крема всякие, но мне кажется, что пока сам организм не устаканится особого эффекта не будет
Marusia писал(а):
Девочки, подскажите что это может быть: малышка какает сегодня во время кажного кормления, причем дуется так, что аж выкручивает всю. Кал жидкий, а последний раз как-будто с зеленцой. Какие меры можно предпринять в таком случае? Может кто-то сталкивался с таким?
Ты писала, что у вас сопельки и десенки припухшие. Мне кажется что это просто еще одно проявление пониженого иммунитета во время прорезывания зубов. Просто постарайся гигиену поддерживать, чтобы лишние микробы не попали
Юлия100 писал(а):
Полезностей в них особых нет, но раз в неделю думаю можно давать.
Это просто нормально Можно конечно попробовать лосьончики и крема всякие, но мне кажется, что пока сам организм не устаканится особого эффекта не будет
Девочки, а как ваши малыши проявляют свой голос?? Наш недельку просто молчал. А сейчас это что то. Проявляет в основном голос когда какает или пукает, начинает очень громко кряхтеть, издает какие то гортанные звуки, рычит.... в общем всего и не описать. Муж по началу ночью все вскакивал, пугался, что это с ребенком случилось, сейчас уже немного привыкли.