Девочки СП закрываю. Всё что вы хотели заказать и половины нет в наличии и пока не предвидется. Смысла Сп не вижу, до минималки в 3000 будем собирать оч.долго и до Нового года не успеем. Всем спасибо кто участвовал и хотел поучаствовать!
Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ: 3000грн Ставка СП: 15% к цене в прайсе. Раздачи: на Металлургов по воскресеньям, на Красной или Зелёный яр(Шевченковский р-н) по договоренности Для потверждения заказа пишите свой номер телефона в ЛС
В продажу поступила новинка для любительниц вышивок!!! Картины-вышивки-набор всего необходимого для вышивания. Прайс с ассортиментом и ценами прилагаю, к цене опта прибавляем 15% http://www.ex.ua/155377730863
Примеры картин:
Что такое картины по номерам, смотрите ниже видео
[spoiler=] Отзывы о картинах по номерам, подсказки по рисованию и прочее читайте в теме viewtopic.php?f=31&t=58277
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Vikysya87 10 ноя 2015 11:42, всего редактировалось 388 раз(а).
Посылка уже в Запорожье. Жду когда перевезут на нужный мне склад. Как получу, сразу вышлю всем приглашения в ЛС. Предварительно раздача завтра 2 ноября в 11:00 на Мета банке.
Посылку забрала. Всё такое красивое. Наконец то у меня в заказе не только Картины по номерам-кстати поменяли немного упаковку, оч.красивая стала Вышивка по номерам классно запакована, ни влага не испортит ни грязь не попадёт при транспортировке. Скворечники для птичек не раскрывала, но задумка классная- ребёнок раскрашивает его с мамой (краски и кисточка прилагается) и будет птичкам домик Гипсовые магнитики , тоже ребенок делает с мамой, раскрашивает и вешает красоту. Вобщем то я очень довольна, фото выложу попозже обязательно.
Vikysya87 на раздаче буду. если не сложно, то сфотайте что внутри набора вышивки крестиком с нанесенным фоновым рисунком меня интересует как нанесен рисунок на канву. чтобы в следующий раз знать заказывать на белой канве или с рисунком спасибо
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)