Ollka,Оленька, большое спасибо за игрушки, если бы я знала что прийдут такие бомбовые музыкальные драконы, заказали бы гораздо больше, а дракончики по 5грн я забираю всех из остатков буду на металле 13-00 завтра, Может ещё быстрое СП соберём?! я бы не меньше на 300грн заказала, а может и больше. механические снегурки и морозы- ожидала качеством хуже, оказалось на оборот, на работе чуть не передрались, бошмачки- не чита атбешным, плюшевые как игрушки по качеству, да и круги под ёлку не разочаровали, апликация на них очень хорошая. Короче я очень давольна, спасибо огромное.
Последний раз редактировалось Ludmilka 17 дек 2011 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Ludmilka, всегда пожалуйста. 14 шт осталось, возьму на Металл. Вряд ли получится еще одно собрать на 5 тыс быстро. И как быстро они его соберут, неизвестно.
Девочки,
HюSька
не отписались, где будете на раздаче.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Последний раз редактировалось Канарейка 17 дек 2011 09:02, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka, спасибо за игрушечки! правда, жучки так упакованы, что не получится проверить их, не повредив упаковку
мне пришли оба жучка красного цвета (один в наборе и один отдельно заказывала http://goldentoy.com.ua/product/zhuk-nano-mikro-robot-na-planshete-720-shtjash/ как на картинке справа). может можно с кем-то поменяться жучком на планшете на любой другой цвет вместо красного?
Helgochka, если что, сразу сообщите о неисправности. К сожалению, поставщик не выбирает сейчас по цветам, поэтому какие им под руку попались, те и положили, только голубые и красные.