Напишу свой отзыв о Натуральной хозяйственной пасте с добавлением горчицы
Девочки, это лучшее что я пробовала для мытья посуды. Беру грамулечку, а она настолько хорошо всё отмывает, даже в прохладной водичке . И пенится так классно. Состав у неё такой, что и ручкам дополнительный уход .
Натуральная хозяйственная паста с добавлением горчицы 400г ФитоЧай (Крымский) Ромашка шиповник 40г (2 пачки) Липа и мелисса 30г (3 пачки) Примите заказ пожалуйста. Тему не отслеживаю, очень прошу написать мне в личку когда заказ и оплата.
прошу внести в мой заказ исправление - Ромашка шиповник 40г добавляю еще две пачки, т.е. 4 пачки.
Вика, мой заказ 1. 00643 Natura Siberica бальзам д/волосся пофарбованного та пошкодженного "Захист та блиск" 400/6 52,86 грн - 2шт. 2. 00502 Natura Siberica шампунь д/волосся пофарбованого та пошкодженого "Захист та блиск" 400/6 51,27 грн - 2шт.
Замена: №1. 00500 Natura Siberica шампунь д/волосся "Нейтральний" 400/6 51,27 грн - 1шт. 00481 Natura Siberica бальзам д/волосся усіх типів " Об'єм та догляд" 400/6 52,86 грн - 1шт.
№2. 00495 Natura Siberica шампунь д/волосся усіх типів "Об'єм та догляд" 400/6 51,27 грн - 1шт. 00481 Natura Siberica бальзам д/волосся усіх типів " Об'єм та догляд" 400/6 52,86 грн - 1шт.
Вика, попытаюсь объяснить, что мне надо Надо 2 одинаковых набора шампунь+бальзам "Защита и блеск" Если таких не будет, то 1 набор согласно замене №1 и второй набор согласно замене №2. Обязательно нужны наборы, если не будет шампуни и бальзама, то не надо. Спасибо! Телефон мой скинуть или у тебя есть?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Elamber, Вика, СПАСИБО за мыльце. Особенно понравилось Бельди «Роза». Это нечто …. Натуральное мыло уж больно замечательно пахнет, я прямо не знаю, брала на подарки, а в результате оставила всё себе. А душистая водичка в наличии только розовая?
_______________________________ Мечты сбываются, когда забываются.