Natalka, спасибо за костюм! Мы уже и погуляли. Одели примерять, а пришлось идти гулять Качество супер! Я и не сомневалась. У нас конверт этой фирмы. Будет теперь собирать деньги на зимний
Natalka, спасибо за костюм! Мы уже и погуляли. Одели примерять, а пришлось идти гулять Качество супер! Я и не сомневалась. У нас конверт этой фирмы. Будет теперь собирать деньги на зимний
Носите с удовольствием !!! и, конечно, обращайтесь за зимними
добрый день, интересуют наличие и размеры (длина и ширина куртки, длина рукава и т.д) и фото реальные демисезонной курточки на мальчика размер 110, цвет красный-серый
Пока отдельно курток не получала, поэтому реальных фото нет. По словам поставщика - они такие же, как и в комплектах. Замеров, соответственно, так же нет. Могу дать замеры осенней коллекции, но есть 1%, что они не совпадут с весенней коллекцией.[/quote
хорошо, какие замеры из осенней коллекции и есть ли новые расцветки?
Здравствуйте! Интересует зимний термо-комбез на мальчика, рост 86, по фото хотелось бы этот:Модель 5: голубая куртка + тёмно-синий полукомбинезон (мальчик) и на девочку рост 110, тоже зимний термо-комбинезон: Модель 3: красная куртка + серый полукомбинезон (девочка). Очень интересует, толщина плащевки, т.к. мои детишки жуткие непоседы и у них вечно дырки на коленках.
Здравствуйте! Интересует зимний термо-комбез на мальчика, рост 86, по фото хотелось бы этот:Модель 5: голубая куртка + тёмно-синий полукомбинезон (мальчик) и на девочку рост 110, тоже зимний термо-комбинезон: Модель 3: красная куртка + серый полукомбинезон (девочка).
Размер 86, модель 5 и Размер 110, модель 3 - сегодня были !!! но я уже выкупила ((( следующий выкуп: 15-20 марта ... Если сроки подходят - подтверждайте заказ и пишите в лс № мобильного! Перед выкупом уточню наличие и напишу реквизиты для оплаты!
Цитата:
Очень интересует, толщина плащевки, т.к. мои детишки жуткие непоседы и у них вечно дырки на коленках.
на бирке этих данных нет ... мой ребёнок в этом комбезе не просто падал, а летела по асвальту метра 3 и всё ок !!!
лично я за 3 года носки не могу сказать ничего плохого ... но вы же сами понимаете - порвать можно что угодно