Zlatka, да знаю,ты уже писала про свою знакомую, жила бы она в ЗП, и цены хорошие, только Мелитополь далековато
Zlatka писал(а):
Кати4ка писал(а):а зачем тебе, чтоб косметику колотила? не доверяешь фирмам косметическим?Вставлю свои 5коп. В косметику ручной работы точно знаешь, что положили. Опытный мастер может сделать крем(умывалку, мыло и т.д.) лично под твой тип кожи. Плюс концентрация полезных веществ в таких средствах на много больше, да и можно быть уверенным в том, что они там вообще есть.
согласна на все 100%!!!!! Дракошка, я кажись догадываюсь о ком речь идет
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
А я не доверяю....если это мастер который готовит качественную и индивидуальную косметику для каждого свою...То почему так дешево??? Если банка хорошего крема стоит 200 - 300 грн? А тут весь комплекс тебе...за копейки? Лично мне все понятно! Потому что в этих "травках" какая-то фигня...вот и все! Но это мое мнение конечно....
Я почему-то больше верю ГОСТУ и торговой марке....и вам советую
Девочки! Помогите! Не знаю, где задать этот вопрос! Может кто-нибудь сталкивался с оформлением визы в Боснию (вы, знакомые...). Поделитесь информацией, пожалуйста!!!!
на каком-то сайте видела все для виз в разные страны, только вот на каком не помню
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Кати4ка, потому что себестоимость промышленных кремов - 5-10% от цены, по которой их продают. Все остальное - реклама, бренд, зарплата, наценки, упаковка, транспортировка и хранение. Если бы кремы ручной работы выпускались по той же рецептуре, но в пром. масштабах, то цены были бы на них заоблачные Я лично тоже у абы кого крем не куплю. Беру всегда только у одного проверенного человечка, который знает все мои проблемы и помогает эффективно с ними бороться.
Если бы все так просто было, не было бы столько разочарований в этих самых торговых марках и их продукции. В моем уходе есть и самодельная, и магазинная косметика - разницу вижу и преимущество очень часто не на стороне торговых марок. А стоимость самодельных кремов зависит напрямую от цены на его составляющие.
Lora, а что там на Судца? У меня там подруга живет.