Хочу заказать модель Baby костюм SOFI р.74-98. на запас Цвет 1730, не будит можно и фиолетовый (сливовый), если не получится то Baby костюм BIBI р.74-98 Цвет фиолетовый Размер скорее всего 80, они ж больше мерят? Нам сейчас будет 1.3 А относили Ленне 74. Был нам впритык
и мне еще к этому комбезу краги 1730, цветные, не будет - однотонные, под цвет комбеза и шлем Аико 093 (под розовый комбез, если будет сливовый, то и замените краги + шлем под него) Померала объем головы, вроде как 46 А рост у нас был месяц назад 76. Думаю 80 должен подойти??? В нем же запас идет на +6?
Tanyaha,каталог отправила в ЛС,шлем 52 размер,шапку 54 можно,краги 2 размер.
-- Сб июл 21, 2012 7:46 pm --
elisejka,костюм записала,по составу Софи и Биби одинаковые. Шлем если хотите светлее - берите тон 173,он как раз идет к 1730 и светлее его. Шлемы все тепленькие,модель выбирайте.
Кармина, принимайте заказ 1. Курточка на мальчика RUBEN. Арт.12336 Цвет 2290. Размер 98. 2. Полукомбинезон Унисекс PACO. Арт.12352. Цвет 229. Размер 98. Елена, подскажите пожалуйста, когда планируете делать заказ, могу уехать из города.
простите, а вы меня пропустили и ничего не ответили
Dasik писал(а):
Хочу заказать модель Baby костюм SOFI р.74-98. на запас Цвет 1730, не будит можно и фиолетовый (сливовый), если не получится то Baby костюм BIBI р.74-98 Цвет фиолетовый Размер скорее всего 80, они ж больше мерят? Нам сейчас будет 1.3 А относили Ленне 74. Был нам впритык
-- 20 июл 2012 12:59 --
аи подскажите, какую температуру он выдерживает?
Dasik писал(а):
и мне еще к этому комбезу краги 1730, цветные, не будет - однотонные, под цвет комбеза и шлем Аико 093 (под розовый комбез, если будет сливовый, то и замените краги + шлем под него) Померала объем головы, вроде как 46 А рост у нас был месяц назад 76. Думаю 80 должен подойти??? В нем же запас идет на +6?