Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Кактуся Ох и паааапка А мы уже как неделю говорим "па-па" и немного "ба-ба". А на все мои танцы с бубном вокруг Федьки сказать "ма-ма", он мило улыбается - "гыыыы"
Кактуся ты писала, что для лечения дакриоцистита у Мурчика использовала тобрадекс и вам помогло. вам препарат врач назначил? по какой схеме капали: сколько дней и сколько раз в день? нам не помог ни окулохель, ни тобрекс. У меня уже начинается паника, боюсь запустить глазик.
я подорвалась из соседней комнаты, думала, что взорвалось что то
Leli4ka писал(а):
Ох и паааапка
да уж, 100 кг сделали свое грязное дело.
Leli4ka писал(а):
А на все мои танцы с бубном вокруг Федьки сказать "ма-ма", он мило улыбается - "гыыыы"
хи хи, как мне это знакомо Marusia да, врач назначил. капать как в инструкции. по моему это 3-4 раза в день. сказала, что капать можно долго, несколько недель. хотя в описании к препарату было 10-14 дней. если что, пиш упо памяти, немного в цифрах могу ошибиться. но я долго не капала, всего несколько дней. нам как то быстро помогло.
ааааа Я где-то так и думала Привет вашему папе! Я тут уже минут пять ржу, как представлю это действо Такой позитив на ночь глядя Как еще наш папа до такого не додумался