Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Kudrya, кедровый и оливковый (Планета органика) И бутылки довольно сдержанные и аромат не девчачий-цветочный, Черное мыло для бани (ТСА). Оно и для тела и для волос хорошо
Привет!Даша!отложи мне,пожалуйста, до след раздачи кедровый скраб для ног. и еще,очень хочется или скрабчик или масло для тела с очень сильным сладким запахом,а то мой сильно натуральный.по качеству он достаточно хорош,но очень хочется какую-нибудь пахучку спасибо!
Добрый вечер, хочу заказать PO Шампунь "Organic Oblepikha", 360мл/12/ - 1 шт и PO Крем д/рук "Organic Oblepikha", 75мл/20/ - 2 шт. Спасибо за такое полезное СП
Zlatka, пришла ТОЛЬКО за мужским шампунем, но, как обычно, начитавшись вкусных названий не смогла себя обделить Тел. если не остался с прошлых заказов, продублирую 1. PO Шампунь "Organic Oliva", 360мл 21,85 грн. 2. PO Скраб д/тіла "Бразильский арахис и масло нероли", 450мл 54,05 грн. 3. PO Гель д/душу "Organic Shea", 360мл 21,85 грн.