вроде нашла. Это который 5 апреля 2014 года выложен? Вам самой такая дата создания не кажется подозрительной. В общем, положила в закладки, посмотрю.
В чем-то преувеличенно и надумано...но рациональное зерно есть. Сейчас все для чего то и кого то делается
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kosmomiss писал(а):
Тогда КТО? Вот зайдут в тему гости российские и будут цитировать наше-ваше обсералово (извините)...Дайте будем уважать выбор народа и не давать повод думать что 58% которые голосовали за него тупицы.
вроде нашла. Это который 5 апреля 2014 года выложен? Вам самой такая дата создания не кажется подозрительной. В общем, положила в закладки, посмотрю.
В чем-то преувеличенно и надумано...но рациональное зерно есть. Сейчас все для чего то и кого то делается
Извините, но в таких материалах не должно быть чего-то преувеличенного и надуманного, так как это уже само по себе дает основание сомневаться в изложенных данных (не фактах, заметьте). Посмотрю, потом напишу, предлагаю, раз уж он у нас тут президент новоиспеченный, всем посмотреть и потом обсудить. Хотя, с другой стороны, если так каждый бред российский обсуждать, то обсуждалок не хватит
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лисенок писал(а):
Если бы выбирал народ я бы уважала.
Лисенок писал(а):
Если бы выбирал народ я бы уважала.
Вот, как оказалось, у нас за него проголосовала воспитательница в садике, сотрудники мужа на работе, соседи по лестничной площадке и другие знакомые. Они кто, не народ?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Меня честно говоря само название заставляет сомневаться в достоверности инфы из этого фильма. Сразу же появилось чувство отвращения к создателям. Нормальные люди такого себе не позволяют.
Лисенок, а у меня 90% родственников и знакомых. Исключение - я (отдала голос главному борцу с коммунистами ) , возможно дед (за Тигипка) и мама , не признается за кого Дедушкина сестра знала Порошенко лично.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Сколько раз себе говорю не ходить в политические темы...только расстраиваться
А чего вы расстраиваетесь? Расстраиваться должны те 29%, которые, как оказалось, "не народ". Мне вот обидно бы было, честно. Не расстраивайтесь, время все расставит на свои места. Только через несколько лет мы сможет понять, был ли выбор большинства правильным. А нам надо только держать "хвост пистолетом"
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Девочки, может хватит критиковать Порошенко и его предвыборную компанию...
в базар тему превращать не нужно, но почему вдруг мы должны перестать критиковать Порошенко? с какой такой радости ему нужно сделать такой подарок? я буду критиковать, тем более, когда он станет президентом, буду еще больше критиковать. следить за каждым его шагом. это нормально, чтобы опять не пришлось наступать на те же грабли, что и с Януковичем. спасибо, с ним-то страна уже "смирилась" на четыре года, и получили в итоге все то, что получили.
Меня честно говоря само название заставляет сомневаться в достоверности инфы из этого фильма. Сразу же появилось чувство отвращения к создателям. Нормальные люди такого себе не позволяют.Лисенок, а у меня 90% родственников и знакомых. Исключение - я (отдала голос главному борцу с коммунистами ) , возможно дед (за Тигипка) и мама, не признается за кого Дедушкина сестра знала Порошенко лично.
Это все лирика, на самом деле он себя покажет в самое ближайшее время, поживем-увидим! Главное почаще снимать
Лисенок , ну я подозреваю его в возможных симпатиях к России (поэтому и засомневалась поддерживать его за неделю до выборов). Но в том, что большинство голосовало за него не сомневаюсь.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Кактуся, я написала сначала давайте дадим ему хотя бы шанс, а потом будем критиковать...Если мы сами не уважаем свой выбор, то почему его должны уважать в мире и тем более уважать и признавать в расии? Радоваться надо, что выборы прошли, что не было провокаций, что тихо и спокойно, что наконец то что то сдвинется с мёртвой точки...И не так он уж и плох в сравнении. Да критикуйте! Я написала на что это похоже со стороны.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
На бабурке в 40 школе висят за стеклом бюллетни не бюллетни а эти протоколы можно посмотреть что насчитали в комиссиях за Порошенко большинство может еще где то висят на всеобщее обозрение видели сегодня с мужем
Последний раз редактировалось orange 26 май 2014 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Но в том, что большинство голосовало за него не сомневаюсь.
Кать, да все может быть...большинство из меньшинства пошедших на выборы!
Как раз показатель волевыявления народа был рекордным за всю независимость народа. Сама в шоке, что пытаюсь его защищать. Тоже не голосовала за него из за подозрений в связах с расией.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, а кто ему не дает шанс и что ему мешает делать то, что он должен делать для страны, если его будут критиковать? или он очень мнительный, примет все близко к сердцу, заплачет и откажется быть президентом? не будет в стране никогда хорошего президента, если его не будут критиковать и не будет контролировать общество. а очередного - мы ж ему поверили, а он не оправдал наших надежд - мне лично больше не надо. когда докажет не словом, а делом - тогда похвалим. а пока звыняйте, говорим то, что есть.