Девочки, подскажите где в нашем городе можно купить тренажеры:ручку-самоучку и ложку-обучалку? нашла на кидстаффе, но долго ждать пока собереться минималка..может у нас в городе можно где-то купить?
taro в канцтоварах, если я правильно поняла, так это на ручку , ложку одевается насадка (у меня на ручку в виде рыбки) и ребенок берется за нее правильно и пишет?если да, то такие штучки есть и для правшей и для левшей.
колобок,прикольная штук-я думала такое СП открыть,но че то сомневаюсь что будет много желающих.kett,заправка Кристина есть недалеко от ГОРГАИ,возле Новой Почты.
taro, посмотри там где канцтовары ( сестра себе покупала на рынке, но давно) только не называй их так, а то тебя не поймут , а вот на пальцах (такая штучка , которая надевается на ручку и тд).думаю поймут.
Манана, да, мне именно это и нужно , а где именно ты покупала , не помнишь? я подозревала, что это в канцтоварах , просто , чтоб не мотаться по всему городу, думала подскажете куда ехать