Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
А шапочку одеваете?Я тоненькую одеваю,но лумаю вдруг малышу жарко. А мы на прогулку одеваем человечек тоненький и костюмчик фланелевый сверху.Но сегодня,например,гуляли,я штанишки фланелевые малышу сняла и кофточку расстегнула,оставила его в человечке и в носочках,думаю не замерз.
Мы сегодня гуляли в легких джинсиках, маечка + кофточка и носочки. На голову вместо шапки вчера с Анничкой купили бейсболку х/б-шную, такой чудной в ней
Мда, а мы еще тепло одеваемся. Я просто дрейфю - Олеся от нас простуду подхватила - боюсь ее переохладить. Да и сама я толком не верю еще, что уже лето, так все резко.
Я просто дрейфю - Олеся от нас простуду подхватила - боюсь ее переохладить.
Это вы сейчас простыли? Сейчас как раз и легко заболеть, если тепло одеть.. на солнышке ведь жарко как! Вот на солнышке перегреться, а потом холодным ветерком обдует, вот вам и простуда.. Мы гуляем в бодике, колготках, если к вечеру когда прохладней, то сверху или кофточка с легкими штаниками или тепленькое платьице, что бы грудка была в тепле. На голову тоненькая шапочка-панамка, что бы на солнышке не перегреться и в ушки ветер не задувал.
Я просто дрейфю - Олеся от нас простуду подхватила - боюсь ее переохладить.
Это вы сейчас простыли? Сейчас как раз и легко заболеть, если тепло одеть.. на солнышке ведь жарко как! Вот на солнышке перегреться, а потом холодным ветерком обдует, вот вам и простуда.. Мы гуляем в бодике, колготках, если к вечеру когда прохладней, то сверху или кофточка с легкими штаниками или тепленькое платьице, что бы грудка была в тепле. На голову тоненькая шапочка-панамка, что бы на солнышке не перегреться и в ушки ветер не задувал.
Нет, мы еще по холодной погоде все взрослые в квартире потихоньку переболели, без температуры, но с насморком. А теперь вот боюсь резко раздеть.
мы тоже купили бейсболку малышу. шапку на него жалко уже надевать. гуляем в трикотажном человечке+вязаный полукомбез сверху. но мне кажется, жарковато это малышу