К большому сожалению, вынуждена закрыть СП по причине того, что склад больше не может работать с организаторами СП.
Девочки, предлагаю вашему вниманию красивейшее и сексуальное нижнее бельё ТМ «KLEO». Белье данной марки славится своим качеством, удобством и, безусловно, красотой.
Сайт для выбора: http://yanser.comКаталоги Henderson, Key, Letude, Mura, Marilyn, Vova и др.
Цель СП: покупка красивейшего и качественного белья по доступной цене. Орг.сбор: 15%. Всегда иду навстречу клиенту, постоянным клиентам и при крупных заказах возможны скидки! Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка до отправления мною заказа. Если по какой-либо причине не предоставлен заказанный товар, деньги обязательно возвращаю. Гарантии: нет. Но за качество и поставку товара ручаюсь! Возврат и обмен: нет Сроки доставки: набираю заказ на достаточную сумму и отправляю заказ продавцу. После отправки заказ ожидать ориентировочно неделю. Раздачи: по воскресеньям в р-не Металлургов, в выходные дни по договоренности – Хортицкий р-н, 16 мкрн., для иногородних – отправка Новой почтой или Укрпочтой.
Размерная сетка
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Алла-ромашка 24 мар 2018 22:02, всего редактировалось 324 раз(а).
Алла-ромашка, Здравствуйте, а с альбома KEY (осень-зима 2014 - 2015) модель LPR 368 в синюю полоску они есть и бикини и закрытые? и еще модель LPP 538 в горох, соорентируетй, пожалуйста, по цене
-- 14 апр 2015 11:00 --
Еще из каталога клео модель 073 и 1003 черный размер 34, подскажите по наличию и цене
Вот такие модели точно были на складе В моих альбомах нет этих моделей. Цены (уже со ставкой и за упаковку, т.е. 2 трусиков) в таком же порядке, как расположены фото: 172грн., 180грн., 172грн., 172грн., 172грн.
Модель 073 не представлена в 34-ом размере, а вот 1003 есть. Цена со ставкой - 108грн. Если устраивает, напишите цвет, чтобы уточнить наличие желаемого цвета
Витан, из 85E в V.O.V.A есть только такая модель. Цена со ставкой - 394грн. Цвет черный и крокус.
Цвет крокус выглядит так -
-- 14 апр 2015 11:40 --
Анастасия24, на фото все модели - бикини. Все, что с артикулом LPR - это бикини. С сайта можно заказывать, но не все есть в наличии. Бросайте, что нравится, а я напишу цены. Если цены устривают, то буду звонить и спрашивать наличие нужного размера и цвета
Алла-ромашка, модель 1003 цвет черный если есть -то в заказ, размер 34 А по кеу мне нужны закрытые они как Hip bikini называются? размер тоже 34 что есть по наличию?