Мой тебе совет, обходи Руракову 20-й, а то и 30-й дорогой. Во-первых, она нормы анализов не знает, из-за чего назначает кучу ненужных анализов, а это время и лишние растраты. Во-вторых, когда проводится процедура ГСГ, она понятия не имеет (назначила на 28-й день цикла), слава Богу саму процедуру ГСГ проводила другая врач, которая всё разъяснила и отправила назад. Вследствие этого, у меня выпал месяц из планирования, так как в этом цикле надо было предохраняться. В-третьих, как и как долго действуют назначаемые медпрепараты не знает, хорошо, что я у медсестры в процедурном кабинете случайно спросила. В-четвёртых, не подклеевает в карточку результаты анализов, что выяснилось после того, как перешла к другому лечащему врачу, а это снова время и лишние растраты.
Настя_14106, можешь попробовать к Ходак Г.П. я правда не знаю её графика отпуска, но у неё провела 3 года своих мытарств "почему не получается" адекватный врач, ненужного типа "на всякий случай проверим" не назначает. Вообщем у меня от неё только положительные впечатления остались
Я тоже к Рураковой не советую идти, сама от нее убежала , три года потеряла, кучу ненужных анализов сдала (это деньги естественно), я советую к Федоровой, хоть с толком сходишь.
Советую ТОЛЬКО к Никифорову!!! Очень внимательный,добросовестный врач.Специалист.К Хоруну НЕ СОВЕТУЮ вообще. Муж сразу попал к Хоруну,он рассказывал только, что все вылечим и все будет хорошо. Но на деле, как оказалось,все было по-другому.Он положил его в стационар на лечение,но сам не появлялся там вообще, не наблюдал, НЕ СЛЕДИЛ ЗА СИТУАЦИЕЙ ВООБЩЕ НИКАК. В то время как других парней по палате Никифоров лечил, а не "киданул". Поэтому муж обратился к Никифорову (чем остался очень довольный), и теперь наблюдается у него!
Мы тоже из своего опыта отдаем предпочтение Никифорову!О Хоруне сложилось мнение что его интересуют только деньги и уделяет больше внимания тем, которые ему платят,ну уж простите меня, но это мое мнение
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?