а так каждый верит в то, во что хочет верить, и никому не навязываю свое видение ситуации. Просто немножко под другим углом она не всеми воспринимается, лишний раз убеждаюсь.
Чисто визуально людей было не меньше, чем обычно (говорю за свой участок, который вижу из окна). В нашем регионе всегда была низкая явка (люди южные - ленивые ). На этих выборах стоит 51,14% и это больше, чем в прошлый раз. Между 15 и 20 часами явка была самая низкая, по статистике.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Между 15 и 20 часами явка была самая низкая, по статистике.
вопрос не в том, сколько людей было в это время на участке, вопрос в том, что в 7 вечера, за час(!) до окончания выборов в нашем доме (могу говорить только то, что видела своими глазами) подписей о получении бюллетеней были единицы.
Ну незнаю...на 2х участках, на которых я была людей было огого(с 15 до 16ти часов). и потом была в 19 50 - людей шло к участку очень много! И наши дома к 15-16:00 проголосовали больше чем на половину
ну вот лично мои мысли. тапки не принимаю. наш народ наступает опять на те же грабли. После майдана все кричали "люстрация!люстрация!". ну и где она? правильно, мы выбрали президентом того, кто в числе первых попадает под нее. Бегать из партии в партию у него хорошо получается. А это зомбирование - выборы в один тур. людям постоянно капали на мозги, и вот результат. зато теперь говорят "о, зато страна сэкономила деньги на том, что 2го тура не будет". Ну да. зато Порошенко теперь рассказывает, что нужно провести референдум о том, вступать нам в ЕС или нет. На это же денег не надо? да? вот реально смешно. Если будет все-таки референдум, то мне кажется, что подтасуют результаты и будут кричать о том, что вот, у нас столько граждан не хотят в ЕС. ну и два факта, которые лично меня напрягают: 1. Лавров и Сурков(или как-то так, фамилии не помню, главный идеолог Кремля)сегодня сказали, что они готовы к диалогу с Порошенко, как с президентом Украины. Не странно ли? ведь еще пару месяцев назад Кремль говорил, что признавать нового президента они не будут. 2. Активное АТО вдруг резко после выборов. Ну а что, правильно. Донецк и Луганск за Порошенко бы не голосовал. ну а так не дали там провести выборы, что было только на руку. а то голоса ненароком бы рассеялись, зачем оно надо? а теперь можно зачищать города. и пофиг на людей, которые пострадали за все это время. ну и напоследок- думаю, скоро мы увидем "прекрасный" тандем - Юлька и Порошенко.
Последний раз редактировалось Natyska 27 май 2014 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Лисенок , в смысле? На 15 часов явка была 36%, на конец выборов - 51% Может где-то и есть данные по количеству человек. Я голосовала утром - лист был заполнен где-то на 10%. Кстати, в моем округе Петя получил 36726 голосов (41,55%) (почти лидирующий округ по области). Так что неудивительно, что я знаю многих кто голосовал за него. А вот по Ляшку один из самых низких показателей - 4069 (4,6%). Маргинал я в своем районе.
Natyska , Путин еще давно называл фамилии тех с кем он бы шел на диалог. Порошенко был среди них.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, на прошлых выборах по отношению к нынешним проголосовало на 50 % больше людей) Цифры есть на сайте ЦВК Natyska, мои аплодисменты, речь единомышленника.
Лисенок , меня не было тогда в стране. Сравнить не могу. Я голосовала в консульстве в Стамбуле. Людей вообще не встретила, хотя может совпало. Честно говоря даже пожалела, что потратила два часа на дорогу туда. Тем более, выбор между Жулей и Яныком это как продажа души дьяволу. А вот как было в первом туре хоть убей не помню.
А как получается на 50% выше? В прошлый раз было 24 млн проголосовавших, сейчас будет около 18 млн. Где разница в 50%?
На сайте ЦВК написано, что в 2010 году проголосовало 25493529 чел. из 37051449 чел, которіе получили бюллетени, то есть, больше 12 млн. чел не пошло на выборы. За ЮВ тогда проголосовало 11593357 (45.47%), за яныка - 12481266 (48.95%). Вот в честность этих выборов я вообще не верю. Дорисовать 3% не составит труда. И я реально из сотни знакомых из разных городов знаю только 3 человек, которые за него голосовали, и то, они с Донбасса Я специально этим вопросом интересовалась, меня просто от яныка всегда тошнило, и я хотела понять, как люди могут за него голосовать.
Результатов этих выборов еще нет. Но действительно - люди за Порошенко голосовали. У меня полно знакомых, родственников, соседей за него. Может это и ошибочный выбор, может, действительно, удачная пиар-компания, но не думаю, что сейчас есть необходимость что-то там дорисовывать, тем более, что он лидирует по всем областям
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко